足球世界杯
跑步

纳什:魔兽从没想过留在湖人德帅是个睿智的教练

作者: 来源: 时间:2020-07-12

新浪体育讯 北京时间7月10日,ESPN著名记者拉莫娜-谢伯恩在最近的一篇文章中透露,在今夏洛杉矶湖人队与德怀特-霍华德的会面中,“魔兽”曾当场指责科比和纳什在上赛季没有给他提供足够的支持,而这也成为了他选择离开湖人的主要原因之一。对于这一说法,纳什显然有不同意见,他指出霍华德从来都没有考虑过要留在湖人。

“我认为德怀特在这里(湖人)一直都觉得很不舒服,他并不想留下。既然如此,那么也就没必要让任何人去相信他会留在这里。”纳什在近日接受ESPN的电台采访时说道。“所以,我们祝他好运。”

一周前,纳什和科比一起出席了湖人与霍华德的会面,并试图能说服他留在湖人。但是最终的结果却不是纳什起初所希望的那样。

尽管纳什不愿透露会面中的一些具体细节,但是他并没有否认霍华德所公开表现出来的不快。

“对于上赛季球队的状况,德怀特有他自己的想法。”纳什接着说道,“就像他之前在媒体中抱怨的那样,他觉得自己并没有被洛杉矶所接纳,或者说,他从来没有感觉到来自外部的支持。我认为他从来都没有把这里当成自己的家,但我也不知道这究竟是谁的错。”

上赛季,霍华德与湖人的结合显然并不成功,而且他的场均得分相比以往也出现了明显的下滑。虽然纳什并不否认其中一个很重要的原因是“魔兽”的背伤困扰,但这绝对不是唯一因素。

“他看上去并不是那么喜欢参与挡拆进攻,可能是因为他在魔术队时期的那一套战术打得太久了,而且他更喜欢在低位得球。”他说道。

尽管霍华德在谈到选择火箭队的原因时表示自己今后会在篮下的进攻中更受重视,但纳什对此却持怀疑态度。

“这个还要有待观察。”他说道,“火箭队在进攻中使用挡拆,并在外线埋伏一些投手,也许这能够为他(霍华德)在篮下带来更多机会。”

在外界看来,霍华德想离开湖人队的另一大原因是他对于球队主帅迈克-德安东尼的严重不满。对于这位恩师,纳什也不忘为他辩护几句。

“我认为他是一个很聪明睿智的教练,与球队一直都保持着顺畅的沟通。鉴于球队的阵容组成,不管外界任何批评和质疑他,我都不会去在乎。”他接着表示。

随着霍华德的离开,外界并不看好湖人队在下赛季的表现。但纳什却坚持认为,只要这套阵容能够摆脱伤病的困扰,他们完全可以取得不俗的成绩。

“一切都取决于健康状况。”他说道,“我们还有许多目标需要去完成,不管能否夺得总冠军,我们的表现都应该要让球迷们感到骄傲和满意。我现在已经迫不及待地想上场比赛并且去击败对手。总之,我会首先尽力想办法让球队确保成为一支季后赛球队,然后再看一下我们是否还能有更加特别的收获。“

(罗森)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 市水上运动学校训练掠影

  • 为提高教练水平,近百名滑雪指导员齐聚军都...

  • 中国代表团军运会奖牌破百 金牌榜和奖牌榜...

  • 火箭225万挖勇士墙脚

  • 强如德国也难奈冠军魔咒,这会是09一代的...

  • 曝FIFA盼中国申办2034年世界杯 巨...

  • 王者!场边诡异一笑 踢点球就他一人坐替补...

  • 刘国梁再创历史!上任首张罚单原因曝光