足球世界杯
足协杯

比埃拉租借加盟老东家,明年回归国安

作者: 来源: 时间:2020-07-12

新京报讯 北京中赫国安俱乐部今天宣布,球队外援比埃拉租借至拉斯帕尔马斯俱乐部。俱乐部公告如下:


经北京中赫国安足球俱乐部与西班牙拉斯帕尔马斯俱乐部协商,北京中赫国安足球俱乐部外援比埃拉租借至拉斯帕尔马斯俱乐部,租借期至2019年12月31日。


比埃拉此前与国安俱乐部续约至2021年。新京报记者 彭子洋 摄


此前比埃拉在中超联赛中受伤导致肋骨骨折,经队医确诊其康复期为10-12周,将缺席本赛季剩余的大部分联赛。因此俱乐部在二次转会时,暂时为比埃拉取消报名。本次租借至拉斯帕尔马斯俱乐部,是为了帮助比埃拉在伤愈后通过高质量训练和比赛恢复并保持竞技状态。


上周俱乐部队医检查比埃拉康复状况后,判断其还需要4-5周进行康复。本次租借至拉斯帕尔马斯俱乐部后,需经北京中赫国安俱乐部队医对比埃拉的康复情况检查认可,比埃拉才可参加对抗性训练和比赛。


本次租借期截至2019年12月31日,租借结束后比埃拉将回归北京中赫国安俱乐部,并参与球队冬训备战。


新京报编辑 张云锋


来源:北京中赫国安官微

原标题:公告丨比埃拉租借至拉斯帕尔马斯

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 易建联接受脚踝和食指治疗,将至少休息一周

  • 丁俊晖这冠含金量太足太足 克星+No.1...

  • 2020年东京奥运会女子手球亚洲区资格赛...

  • 格里芬季后赛时竟拼到骨折 背伤严重退出美...

  • 热火21分狂屠篮网1-0 詹姆斯22+5...

  • 前微软CEO斥资20亿美元收购快船队

  • 国际雪联宣布加入联合国“体育促进气候行动...

  • 室内田径世锦赛苏炳添60米第四 李金哲遭...