足球世界杯
排球

阿弗拉罗36分魔术克雄鹿绿军不敌山猫四连胜终止

作者: 来源: 时间:2020-07-12

北京时间11月14日,魔术主场险胜雄鹿;凯尔特人则主场失守,不敌山猫,四连胜终止。以下是这两场比赛的综述:

雄鹿91-魔术94

魔术(4-5)结束三连败。阿隆-阿弗拉罗三分球11投8中,拿下了36分、8个篮板和6次助攻,尼科拉-乌切维奇17分11个篮板,莫里斯-哈克莱斯10分9个篮板。榜眼秀维克托-奥拉迪波替补出场,得了10分。

雄鹿(2-5)三连败。OJ-梅奥拿下了25分7个篮板,卡隆-巴特勒20分,克里斯-米德尔顿19分8个篮板。雄鹿只有三名替补球员出场,共得18分。

雄鹿首节就以36-23取得两位数的优势,但此后不断遭到蚕食。

阿弗拉罗在第三节投中了4记三分球。本节还有2分52秒时,他连续命中三分后,魔术将比分追成70-70。三节过后,雄鹿只以72-74落后。

比赛还有2分47秒时,魔术以88-89落后1分。阿弗拉罗连续罚中4球,在比赛还有1分31秒时,魔术以92-89反超。

雄鹿由亨森空中接力扣篮得手,将差距缩小到1分。比赛还有9.2秒时,乌切维奇扣篮得手,魔术以94-91领先。雄鹿仍有最后一击的机会,但阿弗拉罗从梅奥手中抢断,将胜利抢到了手中。【[][]】

山猫89-凯尔特人93

山猫(4-4)结束二连败。艾尔-杰弗森拿下了22分11个篮板,杰拉德-亨德森13分、9个篮板和5次助攻,安东尼-托利弗11分,肯巴-沃克13投仅1中,只得3分、9个篮板和2次助攻。替补出场的杰弗里-泰勒12分,雷蒙-塞申斯10分。

凯尔特人(4-5)四连胜终止。杰夫-格林拿下了19分,乔丹-克劳福德16分6次助攻,新秀凯利-奥利尼克6人11个篮板。

凯尔特人赛季初连战连败,但此后取得四连胜,包括不可思议地绝杀热火。主场面对山猫,他们却打得非常艰难。

山猫一开场就打出18-8的攻击波,第二节一度以41-25拉开差距。凯尔特人此后不断反击,三节过后只以64-71落后。

比赛还有2分58秒时,华莱士补篮得手后,凯尔特人以77-81落后。杰弗森和基德-吉尔克里斯特相继为山猫投篮命中后,格林和克劳福德“打三分”得手,在比赛还有32.5秒时,凯尔特人只以83-85落后。

沃克此后投篮不中,但杰弗森抢下关键进攻篮板,补篮得手,而布拉德利此后遭到抢断,亨德森两罚两中后,在比赛还有11.8秒时,山猫以89-83领先,锁定胜局。(吴哥)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴特尔患糖尿病将无缘CBA 大龄上阵或因...

  • 伊朗内线哈达迪再战CBA 担任南京同曦第...

  • 葡媒:皇马拒绝涨薪续约C罗通知巨头给他找...

  • AJ已与广厦解约,首钢不敢轻视单外援对手

  • 灰熊替补打爆利拉德 狂砍20+7+7成队...

  • 丁威迪、东契奇分获NBA上周东西部最佳球...

  • 世界杯历史上开场最快进球纪录前十名

  • 美国男篮要组“复仇者联盟”?詹姆斯也松口...