足球世界杯
意甲

西媒评上季西甲最佳:C罗压梅西夺MVP比帅获最佳教练

作者: 来源: 时间:2020-07-12

C罗本赛季联赛已经打进了17球,但是由于伤病他缺席了上周皇马欧冠和西甲的比赛,对于获奖,C罗本人也是十分开心:“是的,我现在处在一段好时光,我认为这是我职业生涯的最好开始,不过我觉得我一直处于很好的状态,我看到了强大的皇马,一切都在慢慢提高。我们很好,我想要帮助球队,希望赛季末我们依然出色并拿下冠军。我们强大、坚定,成功的方程式就是工作,训练和比赛保持专注,一直努力工作。他还谈到了自己的伤病:”我没伤了,我很好,我用了几天时间休息,最近一场比赛没打不是因为打不了,下场比赛我会复出。”

当问到本赛季的目标时,C罗表示:“我们要上下一心,皇马要努力拿下欧冠,皇马这样的球队每年都应该争夺欧冠。葡萄牙的世界杯?我们会看看的。”

梅西和比拉诺瓦未能参加颁奖典礼,切尔西租借在马竞的门将库尔图瓦荣膺最佳门将,本赛季加盟曼城的内格雷多荣膺最佳前锋,公平竞赛奖属于5岁的小男孩亚历杭德罗。在今年5月的一场西班牙地区幼年级别比赛中,亚历杭德罗所在球队的教练冲入球场和裁判争论,亚历杭德罗跑到教练和裁判中间将两人分开,化解了争吵。

《马卡报》评出的西甲2012-13赛季各项最佳:

迪斯蒂法诺奖(西甲最佳球员):C罗

米格尔-穆尼奥斯奖(最佳教练):比拉诺瓦

皮齐齐奖(最佳射手):梅西

萨莫拉奖(最佳门将):库尔图瓦

萨拉奖(西班牙本土最佳射手):内格雷多

古鲁塞塔奖(最佳主裁判):贝拉斯科-卡尔瓦略

(卡拉斯)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 源色代表队获得2019年驻马店男子篮球业...

  • 火箭吸引魔兽加盟筹码曝光:麦克海尔成诱因

  • 南山自由滑雪双板公开赛结束,日本选手轻松...

  • 中国女足对阵意大利时间+直播视频入口地址...

  • 2022京张申奥第一集团 为IOC带来巨...

  • 著名导演英达:如果北京举办冬奥会 可以在...

  • 赛场是对手 台下变闺蜜(和平友...

  • 科比绝伦 即将消失de艺术