足球世界杯
意甲

林书豪感冒缺阵哈登21分火箭半场试阵轻松破魔术

作者: 来源: 时间:2020-07-12

林书豪和钱德勒-帕森斯等人休息。德怀特-霍华德处于半歇的状态,只打了不到18分钟,得8分、4个篮板和3个盖帽。詹姆斯-哈登也打了不到18分钟,三分球6投4中,拿下21分。 帕特里克-贝弗利13分,弗朗西斯科-加西亚11分。替补出场的多纳塔斯-莫铁尤纳斯得了14分,泰伦斯-琼斯10分。

安德鲁-尼科尔森为魔术得了15分9个篮板,毛里斯-哈克里斯10分。埃托万-摩尔17分,榜眼秀维克托-奥拉迪波9分。

火箭刚从亚洲回到美国,长途飞行之后难免疲惫,他们让一些主力休息。霍华德又一次面对老东家,是这场比赛的主要看点之一,火箭没让他歇着。

加西亚和贝弗利首发,两人开场后就相继投中三分,火箭以6-0开局,不过接下来近5分钟他们未能投篮命中,魔术将比分超出。直到本节还有7分16秒时,贝弗利才再度命中三分。 魔术以19-13领先后,霍华德抢下进攻篮板,造成犯规后两罚两中,哈登此后三分得手,然后又“打三分”成功,火箭还以10-0的攻击波,重新取得领先。哈登还投中本节的压哨三 分,火箭以33-29保持优势。

第二节开始后不久,摩尔投中三分,奥奎因也中投得手,魔术以42-38反超。奥拉迪波此后两投不中,火箭连得5分,在威廉姆斯投中三分后,他们只落后1分。莫铁尤纳斯和布鲁克 斯相继三分命中,火箭再次领先。本节还有3分43秒时,哈登也三分得手,火箭以53-47保持优势。火箭本节投中6记三分,一度取得两位数的优势。三节过后,火箭以61-53领先。

下半场火箭大部分时间让主力休息,但仍能控制局面。第三节还有3分36秒时,加西亚投中三分,火箭以78-65领先。本节剩下的时间火箭只投中两球,尽管如此,他们仍然保持优 势。三节过后,火箭以82-73领先。

第四节还有7分15秒时,科文顿上篮得手,火箭以95-80领先了15分,不过此后他们遭到猛烈的反攻。尼科尔森暴扣得手,摩尔连续命中,魔术发动14-4的攻击波后,在比赛还有3分 28秒时只以94-99落后。摩尔和尼科尔森两人在这波攻击中共得了8分。

魔术在追分的关键时刻吃了一次技术犯规,布鲁克斯罚中一球,然后他又命中三分,火箭以103-96稳住阵脚。摩尔此后投篮不中,抢下进攻篮板后,补篮也失手。

火箭在终场前2分钟取得了9分的优势,但魔术仍不放弃。约瑟夫连得4分,尼科尔森命中三分,在比赛还有48秒时,魔术只以103-105落后。

布鲁克斯关键一投不中,尼科尔森抢下篮板,魔术有扳平甚至反超的机会。摩尔出手三分不中,魔术只得犯规。莫铁尤纳斯在终场前4.9秒两罚仅一中,比赛仍有悬念。

火箭也采取犯规战术,所罗门-琼斯两罚一中。终场前1.1秒,科文顿为火箭罚中两球,终于结束悬念。(吴哥)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 火箭吸引魔兽加盟筹码曝光:麦克海尔成诱因

  • 南山自由滑雪双板公开赛结束,日本选手轻松...

  • 中国女足对阵意大利时间+直播视频入口地址...

  • 2022京张申奥第一集团 为IOC带来巨...

  • 著名导演英达:如果北京举办冬奥会 可以在...

  • 赛场是对手 台下变闺蜜(和平友...

  • 科比绝伦 即将消失de艺术

  • 麦蒂:本来或许能比科比早拿80分