足球世界杯
意甲

麦蒂:本来或许能比科比早拿80分

作者: 来源: 时间:2020-07-12

       北京时间10月11日《NBA官网》报道,特雷西-麦格雷迪在他34岁这一年选择了告别自己的球员生涯,但在他16年辉煌的职业经历中,那些闪光的瞬间仍然牢牢印记在球迷的脑海之中。为了表彰麦蒂为球队做出的卓越贡献,奥兰多魔术决定用常规赛揭幕战来纪念这位昔日巨星,而麦蒂回忆起当年在奥兰多的日子,也是感慨万千。

  “老实讲,当我坐在家里无事可做时,我会打开电视,回看自己当初在魔术时季后赛的比赛录像,”麦蒂说道,“大概每周会有三到四次。我会看自己从奥兰多到休斯顿时期的那些比赛,看看自己季后赛的表现,回想当初都发生了什么。当你处在那样的时刻时,你无法完全领会它,但现在我可以放松心情仔细分析,看看我是怎么连得15分的,我甚至自己都有些惊讶能实现这些成就。”

  谈到自己被魔术邀请参加新赛季揭幕战,麦蒂表示非常荣幸:“他们希望我能成为第一个重回球队参加赛季揭幕战的第一人,这感觉实在太特别了,这是一种荣誉。我在那儿打了四年,每晚在这些观众面前打球,希望能为他们奉送表演,我想他们一直赞赏我为球队所做的一切。回去看看那些熟悉的面孔,参与那个特别的夜晚,会是件有趣的事情。”

“对我来说能为魔术效力就像是梦想成真,奥兰多距离奥本戴尔仅有30英里,从小我就看着尼克-安德森、便士(哈达威)和沙克的球长大。考虑到我在多伦多的最后一年甚至不是先发,魔术真的是给予了我足够的信任,这简直不可思议。”麦蒂继续说道,“他们对我充满信心,和我签下顶薪合同,我想我或许是联盟历史上第一个签下顶薪的非首发球员。他们对我的信心让我感动,我永远感激他们给我闪光的机会。”

  效力魔术期间,麦蒂曾经单场砍下62分,铸就一段传奇,但回忆起那场比赛,他心中还留有一些遗憾:“我那晚对自己很生气,事实上62分还不够好,我投丢了9个罚球,一度连续七次出手不中。那一切就好像发生在昨天,我应该还能拿更多分的,或许我能先于科比成为第一个拿到80分的球员。”

  “我知道那一晚会令我情绪激动,”麦蒂展望揭幕战的那一天时表示,“我会带上孩子们,预计届时会有18000名观众为我起立鼓掌,我要带他们见证这一切。是的,那将令我万分激动。”



(体育责编:小飛侠客行 

)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 源色代表队获得2019年驻马店男子篮球业...

  • 火箭吸引魔兽加盟筹码曝光:麦克海尔成诱因

  • 南山自由滑雪双板公开赛结束,日本选手轻松...

  • 中国女足对阵意大利时间+直播视频入口地址...

  • 2022京张申奥第一集团 为IOC带来巨...

  • 著名导演英达:如果北京举办冬奥会 可以在...

  • 赛场是对手 台下变闺蜜(和平友...

  • 科比绝伦 即将消失de艺术