足球世界杯
击剑

步行者两大核难共存?格兰杰:不!我们刚好互补

作者: 来源: 时间:2020-07-18

北京时间9月23日,新赛季开赛在即,步行者也即将迎回他们上赛季饱受伤病困扰的核心丹尼-格兰杰。不过,另一个问题也在困扰着他们,那就是格兰杰与上赛季飞速成长的保罗-乔治在位置和作用上是否有些重叠?据《印第安纳波利斯星报》报道,两位当事人却不这么认为,他们都觉得,自己跟另一位队友的球风不同,刚好可以互补。

格兰杰与乔治的经纪人都是阿隆-明茨,两人私底下也是非常好的朋友,对于位置重叠的问题,格兰杰表示,自己与乔治的球风不同,他更像是一个得分手,而乔治的比赛则更为全面,防守能力更强。

“我们俩唯一的共同点就是体型,都是6尺8到6尺9之间的身高,”格兰杰说,“他(乔治)更像是一个进攻的组织者,而我,则更倾向于一个得分手,一个投手的角色。他是一把尖刀,而且自己也可以投篮,他的比赛相对而言更加的全面。”

对于格兰杰的观点,乔治也是非常的认同,他认为自己与格兰杰同时在场的时候会起到相互促进的作用,两人可以在进攻端相互拉扯空间。

“你不能在防守的时候放着丹尼不管,否则他就会直接命中一记三分,”乔治说,“从这个角度来讲,他将会帮我拉扯出一些空间。而这个道理对于丹尼来说同样适用,我也可以为他扯开一部分空间。”

在没有格兰杰的情况下,步行者在上个赛季的东区决赛中都给热火制造了非常大的麻烦,一旦格兰杰与乔治能够完美配合,那么步行者只会变得更加的可怕。对于这对组合的未来,步行者总裁拉里-伯德表示非常看好。

“我认为这将是一对伟大的组合,”伯德说,“乔治不光是一个非常合格的二三号位摇摆人,同时他的防守能力也非常出色,可以掐死任何一个对手,这将会让丹尼身上的担子变得轻了很多。”

(Tinoke)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 卓尔老板探营发“冲超令” 送引援“超级大...

  • 国足天河7∶0狂胜关岛

  • 青岛蓝谷UIM—海尔世界水上摩托锦标赛圆...

  • 斯托伊科维奇: 也算是不错的结果

  • NBA常规赛:76人胜爵士

  • 郝伟执教第一课抓细节,有信心带队打进奥运...

  • 火箭伤得只剩7人 约什:健康的队员机会来...

  • 北京首钢3-1胜武汉 追平山东女乒5冠纪...