足球世界杯
男篮

皇马传奇球星自荐国足主教练提要求待遇必须好

作者: 来源: 时间:2020-07-18

北京时间11月21日,国内某品牌与西甲联赛签署合作协议,前西甲著名球星乌戈-桑切斯来到现场,并毛遂自荐中国国家队主教练。

在活动现场,乌戈-桑切斯称知道自己的老师米卢和昔日队友卡马乔都曾担任过中国男足主教练,其中米卢还将中国队带进了世界杯。他自己也愿意执教中国男足。不过随后桑切斯也提到了执教条件,那就是必须待遇要好。桑切斯表示自己非常喜欢中国,喜欢中国的美食,要和中国人交朋友也需要花钱。

墨西哥人乌戈-桑切斯是西甲历史上著名射手,曾效力于皇家马德里,多次获得西甲冠军和最佳射手,并拿到过欧洲金靴。在退役之后,他也曾执教过墨西哥国家队。对于桑切斯的自荐,有网友调侃到:估计是卡马乔通知他过来的,因为中国有金矿。

(当当)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 詹皇暴露私处遭球迷投诉 称没自己的尺寸大

  • 王蔷不敌黑马 仍创个人最佳战绩

  • 仁川亚运-林丹逆转谌龙再夺金牌 网友:超...

  • 亚足联主席:亚俱杯全亚洲都是恒大的球迷

  • 兴奋剂检查造假 俄运动员遭禁赛 无缘东京...

  • 禚中华、钱吉成分获2015阿诺德健美赛冠...

  • 要数量更要质量 两项举措打造上...

  • 朝鲜体操名将年龄造假遭重罚曾获多哈亚运铜...