足球世界杯
欧冠

传奇足球队战胜自由人足球队

作者: 来源: 时间:2020-07-18

 “良辰谷语”杯业余足球联赛D组第三轮

传奇足球队战胜自由人足球队

□晚报记者  王永良   通讯员     

 

本报讯   729日下午5,“良辰谷语”杯足球联赛D组进行了第三轮的比赛,驻马店五粮精酿传奇足球队以41的比分战胜了上蔡自由人足球队(以下简称传奇足球队和自由人足球队)。

比赛进行到第8分钟,自由人足球队19号汪洋后场开出任意球,传奇足球队门将出击拿球脱手,28号董鹏飞跟进补射得分,自由人足球队10领先。

27分钟,传奇足球队9号赵煜快速突入禁区,自由人足球队后卫禁区内防守犯规,传奇足球队获得点球,7号杨涛稳稳将球射入球门,帮助传奇足球队扳平比分。第30分钟,传奇足球队5号李龙涛连续突破后卫,一脚射门洞穿了自由人足球队的球门,21

上半场比赛结束前,传奇足球队9号赵煜禁区内被侵犯,传奇足球队再次获得点球,7号杨涛梅开二度,将比分扩大为31

 下半时,易边再战。第57分钟,传奇足球队5号李龙涛凭借出色的个人技术,面对门将冷静推射再下一城,将比分扩大为41。随后的比赛中,自由人足球队不断努力想要缩小比分差距,但最终没有取得进球。比赛终了,传奇足球队以41的比分逆转取胜。

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴萨提前晋级欧冠16强"死亡之...

  • 伊布告别美国大联盟,语气有点狂

  • 西甲-梅西助攻苏神破门C罗扳平 巴萨2-...

  • “十全十美”苏炳添大婚

  • 2019北京半程马拉松14日起跑,达标者...

  • 送福利 | 10月IWF中原国际健身节公...

  • CWHL宣布停摆,中国女冰失去绝佳练兵平...

  • 唯一在马拉松赛场击败过基普乔格的人被禁赛...