足球世界杯
跑步

波黑媒体:波黑国脚苏尼奇或以百万欧元身价到中国踢球

作者: 来源: 时间:2020-07-18

新华社萨拉热窝1月23日电(记者张修智)波黑访问量最大的网站“克利克斯”23日报道称,波黑国脚、莫斯科迪纳摩队中后卫苏尼奇正在中国接受体检,他可能加盟中国一家知名足球俱乐部。

“克利克斯”在报道中披露了莫斯科迪纳摩卖掉苏尼奇的价钱——100万欧元,并称苏尼奇本人的薪酬将会翻倍,但没有披露苏尼奇将加盟中国哪一家俱乐部。

根据齐鲁网同日报道,苏尼奇正在济南接受体检,并将加入山东鲁能队。齐鲁网的报道没有提及苏尼奇的转会费用及本人薪酬。

今年31岁的苏尼奇身高1米94,出生于波黑知名古城莫斯塔尔,他的职业足球生涯也从家乡的兹林斯基俱乐部起步。苏尼奇曾经在德国斯图加特俱乐部踢球,后加盟莫斯科迪纳摩俱乐部。2014年,他代表波黑队参加了巴西世界杯足球赛。

(责编:管若寒、胡雪蓉)

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

 

推荐阅读

相关新闻

迎战意大利 波黑主教练急调将上半年中国赴波黑游客数量同比增长近一倍“一带一路·民意相通”少儿合唱音乐会在波黑举行波黑莫斯塔尔古桥上的跳水人“水墨情怀—中国国家画院水墨艺术展”在波黑揭幕东南欧合作进程峰会在波黑开幕第18届“汉语桥”世界大学生中文比赛波黑赛区选拔赛结束波黑、塞尔维亚与中国将合作翻拍经典战争片《桥》

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 火箭225万挖勇士墙脚

  • 强如德国也难奈冠军魔咒,这会是09一代的...

  • 曝FIFA盼中国申办2034年世界杯 巨...

  • 王者!场边诡异一笑 踢点球就他一人坐替补...

  • 刘国梁再创历史!上任首张罚单原因曝光

  • 围棋“人机大战”首局柯洁惜败

  • 女排世界杯综合:中美同取“开门红”&nb...

  • 2019年亚冠分组出炉 上港恒大将远征澳...