足球世界杯
跑步

海牛为所有球员买保险猝死外援家属将获经济补偿

作者: 来源: 时间:2020-07-18

青岛海牛外援格兰·戈基奇的猝死一时间让海牛队上下都难以接受,昨天青岛海牛在第十六轮对战湖南湘涛的比赛前进行了默哀仪式,海牛队队员佩戴黑纱参加了比赛。

昨天下午,青岛海牛在主场对阵湖南湘涛。为了表达对戈基奇的怀念之情,海牛俱乐部经中国足协审批同意,在赛前为这位逝去的队友默哀一分钟,所有队员将佩戴黑纱比赛。此外,为了满足更多青岛球迷进场表达哀思的需求,本场比赛免票观战,并且取消了计划举行的现场抽奖活动。

据了解,球队会按照家属意愿,尽快将遗体运到塞尔维亚安葬。海牛此前已给所有球员买了保险,戈基奇的家属将在经济方面得到一些帮助。海牛俱乐部表示,“一切善后事宜都要尊重戈基奇的家属意见,俱乐部也将在经济方面给予一些帮助”。各界在闻讯之后纷纷表达了哀思,戈基奇的母队塞尔维亚联赛豪门贝尔格莱德红星队第一时间在其官方网站上对球队曾经的夺冠功臣进行了沉痛悼念。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 市水上运动学校训练掠影

  • 为提高教练水平,近百名滑雪指导员齐聚军都...

  • 中国代表团军运会奖牌破百 金牌榜和奖牌榜...

  • 火箭225万挖勇士墙脚

  • 强如德国也难奈冠军魔咒,这会是09一代的...

  • 曝FIFA盼中国申办2034年世界杯 巨...

  • 王者!场边诡异一笑 踢点球就他一人坐替补...

  • 刘国梁再创历史!上任首张罚单原因曝光