足球世界杯
跑步

热火即将签下无名七尺汉上赛季他就该加盟迈阿密

作者: 来源: 时间:2020-07-18

北京时间9月9日,据《迈阿密哨兵报》报道,卫冕冠军热火队将于近日签下2012年的次轮新秀贾斯丁-汉密尔顿,后者预计将会参加球队的训练营。

贾斯丁-汉密尔顿身高7尺,体重260磅,在场上司职中锋。大学期间,他先后就读于爱荷华州大以及路易斯安那州大。2012年选秀大会上,汉密尔顿在第45顺位被费城76人队选中,随后便被交易到了热火队。

去年8月,贾斯丁-汉密尔顿与克罗地亚球队KK Cibona签约,并且表示愿意为克罗地亚国家队效力。(注:汉密尔顿的母亲是克罗地亚人,而且他曾在克罗地亚的萨格勒布生活过一年。)

在克罗地亚和拉脱维亚的联赛征战了一年之后,汉密尔顿于今年5月离开。由于腿筋受伤,他没能参加今年在奥兰多或者拉斯维加斯举行的NBA夏季联赛。

目前迈阿密热火队阵中身背保障合同的人数达到13人,而贾维斯-瓦尔纳多、埃里克-格里芬以及贾斯丁-汉密尔顿这三名球员获得的都是非保障合同。

(罗森)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 火箭225万挖勇士墙脚

  • 强如德国也难奈冠军魔咒,这会是09一代的...

  • 曝FIFA盼中国申办2034年世界杯 巨...

  • 王者!场边诡异一笑 踢点球就他一人坐替补...

  • 刘国梁再创历史!上任首张罚单原因曝光

  • 围棋“人机大战”首局柯洁惜败

  • 女排世界杯综合:中美同取“开门红”&nb...

  • 2019年亚冠分组出炉 上港恒大将远征澳...