足球世界杯
足协杯

申鑫战青岛前警告队员严禁再打架去年共停赛17场

作者: 来源: 时间:2020-07-18

昨天晚上,上海申鑫全队飞抵青岛备战明天下午与中能一战,提前两天抵达赛地这已经是申鑫的老习惯了。当然,再度来到天泰体育场,去年的一幕幕难免被重提,这一次,球队低调出征之余已然定下目标:要三分不要打架!

所有人都不会忘记去年两队交锋时的故事,比赛行至第81分钟,申鑫外援弗拉维奥在与中能队郭亮的拼抢中犯规,一旁的郑龙随即山前推搡客队外援为队友“出气”,而弗拉维奥亦“不甘示弱”以巴掌回击,随后比赛被迫中断。当值主裁将弗拉维奥与郑龙双双罚下,事后,申鑫方面弗拉维奥停赛8场、查尔顿停赛5场,前去“劝架”的王佳玉也被停赛4场,三人分别被处以2万至4万元不等的罚金,累积共停赛17场之多,事实上也正是从那段时间开始,人员严重残缺的申鑫队开始逐渐陷入保级泥潭,一定程度上说,与中能一战堪称当赛季球队分水岭。

此番出征前,申鑫内部特地三令五声警告队员们类似情况“不准再犯”:“将注意力更多集中在皮球以及比赛本身上面,做好最困难的比赛,严禁上赛季的情况再度发生!”俱乐部这番话并非只说给弗拉维奥一个人听,事实上在经过了去年一役之后,巴西人已然“变乖”不少,甚至还曾在凯撒与周挺一度爆发冲突前,有过充当和事佬的角色,为此他还额外得到过俱乐部奖励,这些转变,俱乐部高层也看在眼里,但同时也告诫所有人不要因为一场胜利忘乎所以:“越是困难的比赛,越要把它踢好,在什么地方跌倒过就要在什么地方爬起来,上一场赢球了但不代表一点问题也没有,别忘了,去年在青岛这个客场也是被对手逆转了比赛,我们现在没有自满的资本。”值得一提的是,青岛方面去年冲突事件的主角郑龙,本场比赛将红牌停赛,这也让主队少了一柄进攻端的利器。

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 格里芬季后赛时竟拼到骨折 背伤严重退出美...

  • 热火21分狂屠篮网1-0 詹姆斯22+5...

  • 前微软CEO斥资20亿美元收购快船队

  • 国际雪联宣布加入联合国“体育促进气候行动...

  • 室内田径世锦赛苏炳添60米第四 李金哲遭...

  • 穆勒任意球战术中跪地摔倒称“搞笑”是练过...

  • 钻石联赛总决赛百米夺银!谢震业又给黄种人...

  • 比埃拉租借加盟老东家,明年回归国安