足球世界杯
排球

灰熊替补打爆利拉德狂砍20+7+7成队史第四人

作者: 来源: 时间:2020-07-18

灰熊与开拓者季后赛首轮开打,首场比赛,灰熊替补后卫尤德里成功抢戏,上场24分钟14中9得到20分7篮板7助攻0失误,他成为灰熊队史上第四位替补出战砍下20+的球员。据体育新闻网报道,灰熊历史上,只有3位替补球员曾在季后赛比赛中砍下至少20分,他们是昆西-庞德塞特(22分)、迈克-米勒(21分)和梅奥(20分),而自从1985-86赛季至今,NBA历史上只有6位替补球员能够在季后赛中砍下20+7+7的数据,他们分别是:尼克-范-艾克赛尔、马努-吉诺比利、保罗-普雷西、文尼-约翰逊、托德-里赫迪和杰夫-罗南德。



在今日体育新闻获悉,今天的比赛之前,康利就表示自己受到足底筋膜炎的困扰,因此尤德里获得了更多的出场机会。首节比赛,尤德里打了3分47秒,连续3次中投全部命中,轻松得到6分,但是开拓者并没有注意到这一点。

次节比赛,尤德里火力全开,1记3分,1记中投,砍下5分之后已经成为灰熊得分最多的球员,遗憾的是1记近距离抛投偏出,错失了上半场百分百命中率的机会。他在上半场仅仅打了8分钟,7投6中得到13分3篮板3助攻,成功弥补了康利受伤导致的进攻漏洞,而灰熊得益于他的得分,上半场已经领先开拓者19分。

第三节比赛,尤德里仅仅获得4分钟上场时间,但是延续了上半场的高效,2投全中,至本节结束时已经得到18分5篮板3助攻,成为灰熊数据统计表上的最大亮点。末节比赛,灰熊主帅索性让康利充分休息,尤德里打满全节,而他在最后一节更多是进行防守和组织进攻,即使面对利拉德这样的明星级控球后卫,他的表现也可圈可点,最终得到20分7篮板7助攻,当选灰熊本场表现最佳球员。而他的对手利拉德全场出战39分钟,21中5,仅仅得到14分8篮板3助攻。

灰熊是一支擅打季后赛的球队,不仅仅是因为他们出色的防守,也在于他们的替补席中总是能够出现亮点球员。康利的伤势已经给他们季后赛的征程埋下了隐患,但是尤德里的及时爆发却缓解了这一危机,如果开拓者还没有想好如何去限制灰熊替补的发挥,他们很有可能连输两场回到波特兰,而康利会从此获得足够的恢复时间,那时候再想要控制恐怖的灰熊,就没有那么简单了。


(体育责编:宋萌 

)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴特尔患糖尿病将无缘CBA 大龄上阵或因...

  • 伊朗内线哈达迪再战CBA 担任南京同曦第...

  • 葡媒:皇马拒绝涨薪续约C罗通知巨头给他找...

  • AJ已与广厦解约,首钢不敢轻视单外援对手

  • 灰熊替补打爆利拉德 狂砍20+7+7成队...

  • 丁威迪、东契奇分获NBA上周东西部最佳球...

  • 世界杯历史上开场最快进球纪录前十名

  • 美国男篮要组“复仇者联盟”?詹姆斯也松口...