足球世界杯
排球

加索尔:跟卡曼搭档很好中国没进世锦赛?别放弃

作者: 来源: 时间:2020-07-18

北京时间10月18日消息,湖人和勇士的季前赛在上海梅赛德斯奔驰中心举行,湖人89-115不敌勇士,赛后,湖人“双塔”卡曼和加索尔出席了发布会。

加索尔上来先“卖萌”,双手向前一伸,说,“大家一个一个来(问问题)。”

谈到经历了季前赛后对自己球队的看法,加索尔表示:“我们还有很多事情要做,乔丹(法玛尔)能回来是很好的,我们要非常努力,球队已经准备好了。”

卡曼适时接过话题,“我同意他的观点。”

有记者问加索尔,与霍华德和卡曼搭档有什么不同,加索尔对旧队友一笔带过,对新搭档赞赏有加,“霍华德和卡曼是不同的球员,克里斯和我在一起很好,我们在一起打球,我们交流的很好,我们试图建立化学反应,互相帮助彼此,我们会往更有效地方向发展。”

尼克-杨今天表现不错,谈到对他的看法,卡曼说:“尼克是个有趣的篮球运动员,没有很多人能做到他做的。他是我们不能取代的选手,在比赛中他想得分没人能阻止他,有空档就能得分。在科比不在的时候,他会尽力帮助我们,如果科比回来,我们会有更多的选择。”

今天赛前加索尔曾和姚明叙旧,谈到对中国队没能进入世锦赛,他表示,“有点吃惊,但他们还有机会进世锦赛,获得外卡,不要放弃,不过这取决于国际篮联,菲律宾和韩国都没有放弃,中国不应该放弃。”

如果中国能够拿到外卡,加索尔会怎样招待中国队呢?加索尔思索了下说:“如果中国得到外卡,我会专注于胜利,我们的主场我们要拿金牌。我认识很多中国球员,跟姚明也很熟悉,如果姚明去了我会给他介绍很多好吃的餐馆。”

(张海彦)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴特尔患糖尿病将无缘CBA 大龄上阵或因...

  • 伊朗内线哈达迪再战CBA 担任南京同曦第...

  • 葡媒:皇马拒绝涨薪续约C罗通知巨头给他找...

  • AJ已与广厦解约,首钢不敢轻视单外援对手

  • 灰熊替补打爆利拉德 狂砍20+7+7成队...

  • 丁威迪、东契奇分获NBA上周东西部最佳球...

  • 世界杯历史上开场最快进球纪录前十名

  • 美国男篮要组“复仇者联盟”?詹姆斯也松口...