足球世界杯
排球

皇马史上最差11人:申花实德旧将1人训练都能睡着

作者: 来源: 时间:2020-07-18

新浪体育讯 每年的转会窗口都不能无视皇马,他们总能占据媒体的眼球。豪掷千金,网络天下英才,这是皇马的一贯作风,齐达内、菲戈、贝克汉姆、C罗等交易,都堪称皇马交易的杰作。不过,并不是皇马每一次投入就能有回报,有些人堪称皇马交易的败笔。

近日,秘鲁媒罗列了一份皇马史上最差11人名单,其中知名的比萨里、伍德盖特、德伦特等纷纷入围,另外曾经效力过上海申花跟大连实德两名中超旧将也在榜单之中。

门将:比萨里

比萨里22岁加盟皇马,不过在面对年仅18岁的卡西利亚斯,比萨里败下阵来,他不得不跟德国门将老门将伊尔格纳争夺第二门将。最终只为皇马踢了7场西甲比赛的比萨里选择了离开,加盟了巴拉多利德。

后卫:克劳德米尔-维克托

皇马因为没有买到卡福,而选择了克劳德米尔-维克托,把他当做卡福的替代品。这看起来是个笑话。这名巴西球员不仅踢得少,而且容易受伤,而他一个人在皇马训练场训练时,他居然睡着了。

后卫:斯帕西奇

1990年,25岁加盟皇马的斯帕西奇没有给人留下深刻印象,他留给皇马的回忆只有乌龙球,而且是在对阵巴萨的比赛犯的错。

后卫:伍德盖特

皇马史上交易的一大败笔,伍德盖特极大考验皇马队医的能力。他在皇马的第一个赛季一场比赛都没踢,第二个赛季又因为伤病仅仅只踢了10场。虽然他曾为皇马打进过一球,但是皇马还是把他送回了英格兰。

后卫:德伦特

德伦特年少成名,顶着天才光环加盟皇马,但是他是伯纳乌史上最叛逆的球员。训练迟到,坐在板凳上无视教练,拒绝出场。皇马因为他还放走了如今在英超大放异彩的马塔。

中场:格拉维森

巴萨买来了罗纳尔迪尼奥,而皇马却买了格拉维森。他的“屠夫”属性,让他名噪一时,但是在皇马没有奏效。皇马球迷只记得曾经有个光头中场曾在训练场跟罗比尼奥大打出手。

中场:弗雷德-林孔

林孔在南美是明星,但是在皇马什么都不是。他没有适应皇马,指责皇马不针对种族歧视采取行动,一个赛季踢了14场西甲比赛就被皇马清洗出队。

中场:佩特科维奇

身为攻击型选手,他没有发挥出他的能量,他效力皇马1年仅仅踢了6场比赛,之后就被皇马连续租借在外。2003年他加盟中超球队上海申花。

中场:巴利奇

巴利奇被赞誉为“欧洲的里瓦尔多”,皇马为了引进他支付了2100万欧元,事实证明皇马做了笔亏本的交易。他为皇马出场11次打进1球,然后膝盖严重受伤。

中场:奥格尼扬诺维奇

皇马购买他是把他当做米贾托维奇的接班人,可惜事与愿违。在皇马球队里,锋线有劳尔、莫伦特斯、阿内尔卡等人。皇马购买他之后,还不得不把埃托奥租借离队。奥格尼扬诺维奇效力皇马两个赛季,西甲出场次数仅为12次,进球数0球。2003年,奥格尼扬诺维奇加盟大连实德。

前锋:孔科

孔科加盟皇马的故事颇为传奇。据传一名皇马球迷将孔科在哥伦比亚的集锦做成视频,寄给了皇马俱乐部。皇马技术部门经过调查后,决定引进这名哥伦比亚的前锋,俱乐部为此花费了550万欧元。但是皇马的锋线有劳尔、莫伦特斯、阿内尔卡等人,孔科效力皇马三年,竟然一场比赛都没上过场。(北江户川)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 惊呆!女子14秒内用大腿夹开3西瓜 创吉...

  • 梅开二度!武磊霸气凌空抽射打蒙对手

  • 巴特尔患糖尿病将无缘CBA 大龄上阵或因...

  • 伊朗内线哈达迪再战CBA 担任南京同曦第...

  • 葡媒:皇马拒绝涨薪续约C罗通知巨头给他找...

  • AJ已与广厦解约,首钢不敢轻视单外援对手

  • 灰熊替补打爆利拉德 狂砍20+7+7成队...

  • 丁威迪、东契奇分获NBA上周东西部最佳球...