足球世界杯
意甲

JR因不当言论再被罚主帅不满:再这样没人愿要你

作者: 来源: 时间:2020-07-18

北京时间11月17日,NBA官方宣布,因为在社交网络上发表不当言论,尼克斯后卫J.R-史密斯将被处以25000美元的罚款。随后,尼克斯主帅麦克-伍德森在接受采访时表示,JR需要收敛一些了,否则,没有球队会愿意要他。

史密斯被罚是因为他涉嫌在推特上威胁活塞球员布兰顿-詹宁斯,此前,詹宁斯表示JR的弟弟克里斯-史密斯能够留在尼克斯其中必有内幕,随后,JR替弟弟出头,在推特上发表了不当的言论。虽然该条推特随后被JR删除,但是这依旧没能让他逃脱处罚。

得知JR再次犯事儿之后,尼克斯主帅伍德森很不满意,他表示,希望JR能够吸取教训收敛一些,否则,以后可能没有球队愿意要他。

“我感到很不高兴,也正是为此,我才会关上门给他和克里斯-史密斯单独开个会,”伍德森说,“这实在是有些荒唐,你应该学会让自己远离舆论的风口浪尖,如果你一直处在舆论的眼皮底下,一直这样下去,可能到最后就没有球队愿意要你了。你必须从中吸取教训,这也是我一直想让年轻人明白的事情。”

整个夏天以来,JR一直麻烦不断,先后几次因为自己过激的言行遭到抨击。赛季开始前,他又因为违反联盟禁药规定而被禁赛5场。而此次也不是他第一次因为在社交网络上的不当言行受罚了,两年前,他就曾因在推特上发布不雅照而被联盟罚款。

(Tinoke)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 源色代表队获得2019年驻马店男子篮球业...

  • 火箭吸引魔兽加盟筹码曝光:麦克海尔成诱因

  • 南山自由滑雪双板公开赛结束,日本选手轻松...

  • 中国女足对阵意大利时间+直播视频入口地址...

  • 2022京张申奥第一集团 为IOC带来巨...

  • 著名导演英达:如果北京举办冬奥会 可以在...

  • 赛场是对手 台下变闺蜜(和平友...

  • 科比绝伦 即将消失de艺术