足球世界杯
击剑

书写传奇! 梅西打入职业生涯第50记任意球

作者: 来源: 时间:2020-07-25

原标题:梅西打入职业生涯 第50记任意球

  据新华社电 梅西继续书写传奇!在10月29日进行的西甲第11轮中,阿根廷人以两记进球引领巴萨5:1大胜巴拉多利德,并将自己职业生涯中的任意球进球数改写至50个。

  对巴拉多利德一战,梅西在上下半场各入一球。其中第34分钟,他在30码处罚出的一记直接任意球直挂球门右上角。这是他为巴塞罗那打入的第44记直接任意球,而此前在阿根廷国家队,他也曾6次上演任意球破网。

  巴塞罗那队主帅巴尔贝尔德在赛后提到梅西的表现时说:“对于梅西,我不知道还能再说些什么。不管什么样的比赛,他都能有所作为。”他提醒人们,阿根廷人眼下仍在找回状态的过程中。巴尔贝尔德说:“他身上的天赋无可比拟。每次他触球,我们都能期待他的表演。”巴萨队友比达尔对梅西同样赞不绝口,他说:“我们每天与他在一起,而他每天都在令我们感到惊讶。他就像来自另一个星球。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2015年亚洲杯分组国足得上签? 从没战...

  • 烂柯杯八强赛芈昱廷不敌檀啸 柯洁、连笑、...

  • 谁也拦不住!武大靖创世界纪录夺冠!

  • 卓尔老板探营发“冲超令” 送引援“超级大...

  • 国足天河7∶0狂胜关岛

  • 青岛蓝谷UIM—海尔世界水上摩托锦标赛圆...

  • 斯托伊科维奇: 也算是不错的结果

  • NBA常规赛:76人胜爵士