足球世界杯
击剑

汉斯布鲁认怂视频网上笑声一片甜瓜:他不停道歉

作者: 来源: 时间:2020-07-25

北京时间10月23日,据《纽约邮报》报道,昨天尼克斯与猛龙的季前赛中发生了有趣的一幕:两队的前锋泰勒-汉斯布鲁与慈世平在一次争抢篮板过程中手臂纠缠在了一起,然而正当汉斯布鲁转头准备找慈世平理论的时候,他忽然被对方那副凶神恶煞的表情给吓傻了,并连身道歉,而这个场景直接把在场的卡梅罗-安东尼给乐坏了。

通过录像回放来看,泰勒-汉斯布鲁当时篮下进攻未果,但是他抢下前场篮板并准备二次进攻,不料手中的球被从身后赶来补防的慈世平一掌拍掉,而且双方的手臂也纠缠在了一起。可是正当汉斯布鲁扭头并瞪大眼睛准备爆粗口的时候,突然发现慈世平就站在自己的面前并怒目而视,结果这位猛龙前锋被吓得连身道歉:“我的错,我的错。”

赛后,这段视频在网络上被疯传,特别是泰勒-汉斯布鲁在慈世平面前“瞬间变怂”的镜头成为了舆论的笑料。谈起这一幕,尼克斯球星安东尼也忍不住大笑起来。

“我当时就站在一旁。”他回忆道,“我拥有的是地理位置绝佳的‘前排座位’。就看见泰勒在那边不停地道歉。”

“我已经很久没有看到罗恩这样了,看到他依然拥有这种气势真的感觉很棒。与此同时,他控制住了自己的情绪,这点也令人高兴。”安东尼接着说道。

值得一提的是,当得知泰勒-汉斯布鲁因为这段视频而在网络上遭到众人的嘲笑之后,慈世平赶紧通过推特力挺汉斯布鲁:“泰勒-汉斯布鲁是一个顽强的孩子,停止愚蠢吧!人们!他有朝一日能成为一名总冠军。泰勒,继续保持顽强。打斗不会让你变得更顽强,只有胜利才可以。”

与此同时,安东尼对于在每天的训练中都能遇到慈世平这样防守强悍的对手而感到兴奋。

“我喜欢这种对抗,非常喜欢。”他说道,“他一直在激励我,尤其是在防守端用激烈的身体对抗激励我,这对我很有帮助。当我今后参加正式的比赛时,反而会变得更加轻松。”

(罗森)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2015年亚洲杯分组国足得上签? 从没战...

  • 烂柯杯八强赛芈昱廷不敌檀啸 柯洁、连笑、...

  • 谁也拦不住!武大靖创世界纪录夺冠!

  • 卓尔老板探营发“冲超令” 送引援“超级大...

  • 国足天河7∶0狂胜关岛

  • 青岛蓝谷UIM—海尔世界水上摩托锦标赛圆...

  • 斯托伊科维奇: 也算是不错的结果

  • NBA常规赛:76人胜爵士