足球世界杯
男篮

黄综翰否认李宗伟B瓶尿样呈阳性11月才会化验

作者: 来源: 时间:2020-07-25

今日体育新闻报道:虽然法国羽毛球超级赛正在如火如荼的争夺中,但是羽坛所有的目光都被一件大事所吸引:“李宗伟涉嫌服用禁药”的风波。正当所有人的目光都集中在李宗伟B瓶尿 样的检验结果时,有爆料称黄综翰得到内部消息:B瓶尿样的检验结果依旧呈阳性,不过这一说法很快得到了黄综翰本人的否定。

10 月22日,据相关体育新闻网报道称,他们从李宗伟的前队友、马来西亚羽毛球名将黄综翰那里得到确认,李宗伟的B瓶尿样昨天已经在挪威的一家实验室完成了检 测,结果同样是阳性。媒体还特意强调,黄综翰作为马来西亚上一代男单顶尖球员,对于消息来源,应该说他的话语较为权威可靠。如果这个消息属实,李宗伟将不 可避免地遭到禁赛处罚。李宗伟本人还可提出上诉,禁赛期有可能最长达到两年,也有可能视违规和上诉的具体情况有所缩短。

不过,很快黄综翰就做出了回击。黄宗翰在Facebook答网友提问的时候声明自己没有接受过任何新闻媒体或第三方人员关于此次事件的采访报道,自己也完全不知道BWF和WADA的调查情况和结果,所有网上牵扯他和这次事件的消息都属于谣传。

黄综翰还在自己接受媒体求证时澄清,自己并未曾接受过中国媒体的访问,驳斥媒体在周三指他李宗伟B瓶尿样的检验结果同样也呈阳性的报道。

同时,黄综翰还在自己的微信朋友圈内同时发表声明:我黄综翰没有接受过任何中国媒体关于马来西亚运动员药检事件的访问,也没有针对此事发表过任何意见!谢谢!

同时,还有消息传出,B样的尿样药检要在11月才会开始化验。


(体育责编:郭雅玲 

)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 王蔷不敌黑马 仍创个人最佳战绩

  • 仁川亚运-林丹逆转谌龙再夺金牌 网友:超...

  • 亚足联主席:亚俱杯全亚洲都是恒大的球迷

  • 兴奋剂检查造假 俄运动员遭禁赛 无缘东京...

  • 禚中华、钱吉成分获2015阿诺德健美赛冠...

  • 要数量更要质量 两项举措打造上...

  • 朝鲜体操名将年龄造假遭重罚曾获多哈亚运铜...

  • 【奖牌榜】挪威再入两金 日本力克荷兰夺速...