足球世界杯
欧冠

亮瞎!绿城后卫痛苦2秒闪电满血嘘声四起(GIF)

作者: 来源: 时间:2020-07-25

北京时间10月18日,中超第28轮率先结束一场比赛,北京国安主场1-1被杭州绿城逼平,在主场已4年不胜绿城。

这场比赛下半时的一个镜头,让全场球迷嘘声四起。

这是比赛第81分钟,绿城边后卫范晓冬与国安外援卡努特为争夺一个对半球时都做出了铲球动作,结果两人铲到了一起。随后卡努特快速起身继续拿到球,而范晓冬则捂着迎面骨躺在地上,表情非常痛苦。

就当人们觉得范晓冬可能因为这次“对脚”受伤了的时候,令人哭笑不得的一幕发生了,本来捂着腿异常痛苦的范晓冬发现卡努特继续拿球,一下子又站了起来参与到了比赛中,就像什么情况也没有发生过。

也许是范晓冬忍痛重新投入比赛,也许是腿根本没那么疼,但这一幕还是让现场的球迷嘘声四起,甚至有极端球迷扔下杂物表达不满。此后卡努特向看台作出了“冷静”的手势。格隆则将飞入场地的杂物捡起扔到了场外。

(木之火)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴萨提前晋级欧冠16强"死亡之...

  • 伊布告别美国大联盟,语气有点狂

  • 西甲-梅西助攻苏神破门C罗扳平 巴萨2-...

  • “十全十美”苏炳添大婚

  • 2019北京半程马拉松14日起跑,达标者...

  • 送福利 | 10月IWF中原国际健身节公...

  • CWHL宣布停摆,中国女冰失去绝佳练兵平...

  • 唯一在马拉松赛场击败过基普乔格的人被禁赛...