足球世界杯
足协杯

魔术师预测季后赛力挺湖人:若碰马刺!湖人能灭他们

作者: 来源: 时间:2020-07-25

新浪体育讯 北京时间4月12日,2012-13赛季的NBA常规赛已经进入尾声阶段,洛杉矶湖人队仍然在为西部第八的位置做最后冲刺。在近日接受ESPN电台的采访时,“魔术师”约翰逊竟然出人意料地表示他认为湖人队在季后赛首轮能够击败强大的马刺队。

“季后赛中的一个关键因素就是对位,比如:某支球队对于另一支球队而言就像是‘噩梦’。”“魔术师”在采访中说道,“从对位的角度来看,马刺肯定不愿碰到湖人。因为任何球队想要击败湖人,他们只能依靠运动能力和速度来作为突破口。但马刺绝对不是一支靠运动能力胜出的球队,托尼-帕克是一个例外,但其他马刺球员都相对一般。从整体上来说,马刺是一支很棒的球队,他们拥有一名伟大的教练,但是湖人队的内线身高会给马刺造成很大的麻烦。”

“如果这两支球队在季后赛首轮相遇,我认为湖人可以击败马刺。”他接着说道。

事实上,当湖人队正在为西部最后一个季后赛席位而苦苦拼搏时,“魔术师”给予了老东家足够的支持。

当看到湖人昨天在客场险胜开拓者之后,“魔术师”更是显得异常兴奋。“无法用言语来形容科比的表现。48分钟内得到47分!我所能说的就是‘太像乔丹了!’”他在推特上写道。

“湖人队已经把命运掌握在了自己的手里。他们必须赢下常规赛最后3场比赛,而这一切都需要你们的支持。”紧接着,“魔术师”又发了这条推特,并号召粉丝们一起为湖人加油。

随着最近一段时间湖人队逐渐进入状态,“魔术师”也越来越看好他们在未来的前景。“如果德安东尼教练能够让队员打出好的团队防守,那么湖人将在季后赛中成为一支很有威胁的球队。”“魔术师”最后说道。

(罗森)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 易建联接受脚踝和食指治疗,将至少休息一周

  • 丁俊晖这冠含金量太足太足 克星+No.1...

  • 2020年东京奥运会女子手球亚洲区资格赛...

  • 格里芬季后赛时竟拼到骨折 背伤严重退出美...

  • 热火21分狂屠篮网1-0 詹姆斯22+5...

  • 前微软CEO斥资20亿美元收购快船队

  • 国际雪联宣布加入联合国“体育促进气候行动...

  • 室内田径世锦赛苏炳添60米第四 李金哲遭...