足球世界杯
击剑

林书豪提前“休假”

作者: 来源: 时间:2020-08-01

■林书豪(下)在比赛中突破受阻。新华社发

 

北京队起用双大外援战术

新快报讯 记者高京报道 昨天,北京首钢队发布官方声明,队内的汉密尔顿将替换林书豪出任正选外援。也就是说,接下来北京队将起用尤度与汉密尔顿双大外援的组合,林书豪则成为备选外援。

对于这次人员的更替,北京队官方表示,“由于队内遭遇大面积伤病,经过管理层、教练组、球员之间慎重考虑和充分沟通,林书豪原计划的轮休不得已提前。”北京队如今内线缺人,上场对阵同曦的比赛,邱天、翟晓川、常林均没有出场,在这样被动的情况下,起用两名内线外援也属正常情况。

按照球队的声明计算,林书豪在春节后才回归,那么他将错过春节前的8轮比赛,分别是:12月31日客场对四川、明年1月2日主场对天津、1月4日北京客场对山东、1月7日北京客场对上海、1月15日北京客场对青岛、1月17日主场对深圳、1月19日主场对肯帝亚、1月21日客场对北控。

本赛季林书豪共代表北京队出战21场比赛,全部担任先发,每场比赛平均出场时间34.6分钟,场均拿下24.9分、6个篮板和5.7次助攻,单场最高分为36分。在他的带领下,北京队的战绩为14胜8负,排在积分榜第五位。

近几场比赛,林书豪的确遭遇了体能的瓶颈期,如今对他来说也是难得的休息机会。作为一名华裔球员,他的表现已经得到了球迷们的认可。有消息显示,林书豪会在春节之后重新代表北京队出战。

当然,林书豪的轮休不会耽误他参加明年1月11日-12日在广州举办的CBA全明星周末。另外,如果这段时间球队的外援出现伤病,林书豪也可能提前回归。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 曝迪亚曼蒂盼望离开中超 或租借那不勒斯半...

  • 赢下超级抢7,斯维托丽娜迈出卫冕第一步

  • 评论:变革期下的中超需要找准方向

  • 中超-野牛双响郑铮锦上添花 鲁能3-0送...

  • 2015年亚洲杯分组国足得上签? 从没战...

  • 烂柯杯八强赛芈昱廷不敌檀啸 柯洁、连笑、...

  • 谁也拦不住!武大靖创世界纪录夺冠!

  • 卓尔老板探营发“冲超令” 送引援“超级大...