足球世界杯
击剑

哈登重申自己要做火箭老大已准备和魔兽一同训练

作者: 来源: 时间:2020-08-01

新浪体育讯 北京时间8月15日消息,据《休斯顿纪事报》报道,休斯顿火箭在今年暑期成功签下德怀特-霍华德,大大振奋了全队的士气,詹姆斯-哈登也大受鼓舞,他直言自己新赛季要成为球队的领袖。

哈登在度过了自己在休斯顿的第一个休赛期,这位繁忙的全明星前往菲律宾做了商业活动,又参加了德鲁联赛等夏季比赛。最近,哈登已经准备去找新队友霍华德,两人一起训练几天。

“我已经准备回去开工了,”哈登在当地时间周三的一次电话采访中说,“对于我们球队的未来,我真的感到十分兴奋。”

哈登上赛季加盟火箭,职业生涯首次以先发形象示人,结果大放异彩的大胡子场均轰下25.9分5.8助攻4.9篮板,一鸣惊人。新赛季,他会从霍华德那里得到更多的帮助。

“我们去年做了一些很棒的事,我认为今年引入德怀特,会让我们有机会争夺总冠军,”哈登说,“我知道这需要很多的努力,但我们可以一起奋斗。”

哈登表示,今年可以参加训练营,去年他并没有机会参加,因此今年他会和火箭相处的更加默契、舒服。“去年非常棒,因为是一个全新的体验嘛,”哈登说,“今年,我也有一个全新的角色——领袖。”

显然,即便球队引入了联盟第一中锋,哈登还是认为自己才是球队的领袖。哈登表示,帮助一支球队成为总冠军争夺者,这对他来说并不是新鲜事。

“这很像是我在俄克拉荷马城雷霆打造球队时的经历,”哈登说,“一点点把球队建立起来,这种感觉很棒。我对我们的未来充满信心。”

火箭将在10月5日与新奥尔良鹈鹕进行第一场季前赛,他们还将前往菲律宾进行季前赛,此外还将前往台湾与印第安纳步行者打季前赛。

“我们去海外打季前赛,去看看我的球迷,这对我来说是个伟大的经历,”哈登说,“在球场上,我更认真,专注于赢得胜利,但在商业活动上,粉丝可以看到我的不同形象。”

(咕哒)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 曝迪亚曼蒂盼望离开中超 或租借那不勒斯半...

  • 赢下超级抢7,斯维托丽娜迈出卫冕第一步

  • 评论:变革期下的中超需要找准方向

  • 中超-野牛双响郑铮锦上添花 鲁能3-0送...

  • 2015年亚洲杯分组国足得上签? 从没战...

  • 烂柯杯八强赛芈昱廷不敌檀啸 柯洁、连笑、...

  • 谁也拦不住!武大靖创世界纪录夺冠!

  • 卓尔老板探营发“冲超令” 送引援“超级大...