足球世界杯
男篮

1神图解读罗纳尔多15年足球生涯发福+兔牙永不变(图)

作者: 来源: 时间:2020-08-01

新浪体育讯 罗纳尔多是世界上最顶级的前锋,虽然他早已经宣布退役,但是这名世界杯第一射手一直活在球迷的记忆中。近日,巴西媒体《环球网》发布了一张神图,由帕尼尼贴纸公司公布了罗纳尔多的一组大头照,揭示了罗纳尔多15年足球生涯的变化,巴西人的发型千变万化,永远不变的则是标志性的兔牙。

图片中罗纳尔多的生涯轨迹:1994年(克鲁塞罗)、1995年(巴西国家队)、1996年(埃因霍温)、1997年(巴塞罗那)、1998年(巴西国家队)、1998年(国际米兰)、1999年(国际米兰)、2002年(巴西国家队)、2000年(国际米兰)、2003年(皇家马德里)、2006年(巴西国家队)、2008年(AC米兰)、2009年(科林蒂安)

(北江户川)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 王蔷不敌黑马 仍创个人最佳战绩

  • 仁川亚运-林丹逆转谌龙再夺金牌 网友:超...

  • 亚足联主席:亚俱杯全亚洲都是恒大的球迷

  • 兴奋剂检查造假 俄运动员遭禁赛 无缘东京...

  • 禚中华、钱吉成分获2015阿诺德健美赛冠...

  • 要数量更要质量 两项举措打造上...

  • 朝鲜体操名将年龄造假遭重罚曾获多哈亚运铜...

  • 【奖牌榜】挪威再入两金 日本力克荷兰夺速...