足球世界杯
格斗

补奖金调盘子卓尔注资1200万盼球队爆发

作者: 来源: 时间:2020-08-01

荆楚网大连14日电(本网记者蔡毅)联赛8轮过后,积10分排名第9,进球与失球一样为七个,这种成绩令广大支持武汉队的球迷不满。同时,俱乐部接连爆出负面新闻,先是球队前8场比赛奖金未发放,接着柯钊场上恶意飞铲对手被禁赛八场......面对如此多的问题,卓尔控股董事长阎志亲自过问,并在本周四下午3时将1200万元打到俱乐部账号,用于保证球队所需之用。

这1200万元,将被用于以下用途,第一部分用于5月和6月两个月的工资保障大约为700万元左右,第二部分用于之前八轮的奖金发放(2胜4平,200万元左右),剩余300万元左右用于球队所需之用。正如武汉队主帅郑雄所介绍的:“12日早上,阎总叫我去集团开了个会,我将球队的情况给阎总作了汇报。在得知前八轮奖金未发时阎总相当重视,随后当天3点1200万到了俱乐部账上,确实令人感动。”其实,对于奖金未发放一事,武汉俱乐部的回应是,之前赢球奖金延续去年的,即主场赢球30万客场为40万,平球奖金为赢球奖金一半。由于今年涉及到冲超,武汉队教练组希望阎志能提高奖金标准,并告知准备向球员账户打款的武汉俱乐部暂停此动作,等待他们向阎志汇报后再做行动。这也是造成为什么前八场奖金迟迟未发放的原因所在。郑雄在通过向卓尔控股打报告之后,经阎志同意,实行了现在奖金标准,即主场赢球50万、平球25万,客场赢球60万、平球30万。

除了资金作为保障外,俱乐部高层也进行了调整,正如卓尔控股总裁助理王创代表阎志所说的,郑雄将全面负责俱乐部和球队的所有工作。对此郑雄坦言:“对我来说担子更重了!不仅仅是要全力以赴,还要调动一切资源为球队后勤做保障,让球队充分发挥出实力。”

同时,郑雄还透露:“我们有6名球员合同今年年底到期,我在会上把球员合同续约的问题提了出来,阎总马上拍板,在六月底之前对这6名队员续约,全力挽留这6名球员。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 视频:2019篮球世界杯D组 ...

  • 权健首位离队球员产生 进淘汰名单者将被约...

  • 北京队手握冠军点力争总冠军 下午已准备彩...

  • F1揭幕战博塔斯夺冠,豪取26分史上第一...

  • 公安部+总局收到举报证据 大连:7工作日...

  • 组图:中国U18女子冰球队加拿大集训备战...

  • 2018俄罗斯世界杯LOGO公布 网友恶...

  • “副班长”老鹰也有春天,特雷·杨41分搞...