足球世界杯
跑步

英超-马内破门沙奇里梅开二度 利物浦3:1力克曼联

作者: 来源: 时间:2020-08-01

原标题:英超-马内破门沙奇里梅开二度 利物浦3-1力克曼联

  人民网北京12月17日电(杨磊) 北京时间12月17日凌晨,2018/19赛季英超第17轮继续进行,曼联客场1比3不敌利物浦,马内进球,林加德扳平,沙奇里梅开二度。

  开场仅2分钟,萨拉赫传球,菲尔米诺禁区右侧射门被林德洛夫挡出。法比尼奥外围劲射被德赫亚扑出。范戴克角球混战中头球攻门被阿什利-扬在门线上挡出。

  利物浦第24分钟取得领先,法比尼奥挑传,无人防守的马内胸部停球后小禁区前凌空扫射入网。

  曼联第33分钟扳平,卢卡库禁区左侧传中,阿利松扑接脱手,林加德小禁区前补射入网,1-1。

  第52分钟,菲尔米诺在数人包夹下12码处捅射被德赫亚扑出,凯塔小禁区右侧补射被阿什利-扬及时封堵。利物浦第73分钟再次超出,马内晃过埃雷拉切入禁区左侧回传,沙奇里禁区右列12码处射门打中阿什利-扬偏转入近角,2-1。

  利物浦第80分钟扩大优势,萨拉赫传球,沙奇里禁区弧内射门打中拜利偏转入网,3-1。伤停补时,维纳尔杜姆传球,菲尔米诺禁区左侧的射门打在边网。

  利物浦(4-3-3):13-阿利松;2-克莱因,6-洛夫伦,4-范戴克,26-罗伯逊;5-维纳尔杜姆,3-法比尼奥,8-凯塔(70',23-沙奇里);11-萨拉赫,9-菲尔米诺,10-马内(84',14-亨德森)

  曼联(3-4-3):1-德赫亚;36-达米安,2-林德洛夫,12-斯马林;20-达洛特(46',27-费莱尼),31-马蒂奇,21-埃雷拉(79',11-马夏尔),18-阿什利-扬;14-林加德(85',8-马塔),9-卢卡库,10-拉什福德

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 火箭225万挖勇士墙脚

  • 强如德国也难奈冠军魔咒,这会是09一代的...

  • 曝FIFA盼中国申办2034年世界杯 巨...

  • 王者!场边诡异一笑 踢点球就他一人坐替补...

  • 刘国梁再创历史!上任首张罚单原因曝光

  • 围棋“人机大战”首局柯洁惜败

  • 女排世界杯综合:中美同取“开门红”&nb...

  • 2019年亚冠分组出炉 上港恒大将远征澳...