足球世界杯
足协杯

休媒:新季哈登仍是火箭领袖魔兽加盟他要减少单打

作者: 来源: 时间:2020-08-01

北京时间9月18日消息,据《休斯顿纪事报》报道,休斯顿火箭在休赛期进行了补强,个位置实力分布都有一些变化,《纪事报》专家乔纳森-费根联手詹尼-戴尔对火箭的各个位置进行了点评,今日推出得分后卫篇。

人员名单:

詹姆斯-哈登:哈登即将进入个人职业生涯第5个赛季,也是在火箭的第二个赛季。此前三个赛季他效力于俄克拉荷马城雷霆。上赛季加盟火箭后,哈登打出生涯代表作,场均得到25.9分,是火箭得分王。

B.J.-杨:杨身高6尺3寸,体重180磅,是一名菜鸟,虽然他在选秀大会上落选了,但今年7月,火箭还是和他签了3年期的合同。

雷吉-威廉姆斯:威廉姆斯身高6尺6寸,体重205磅,即将迎来生涯第5个赛季,他最初2个赛季效力于金州勇士,随后2个赛季效力于夏洛特山猫。

去年综述:

上赛季是哈登的赛季,他加盟火箭后打出代表作,场均25.9分4.9篮板5.8助攻,季后赛场均26.3分6.7篮板4.5助攻,显然,哈登是火箭的当家球星,是火箭的领袖。

至于杨,他是阿肯色大学得分手,今年7月在奥兰多夏季联赛场均得到11.8分。威廉姆斯上赛季在山猫场均出战9.5分钟,得到3.6分。此前一个赛季,他先发出场13次,场均得到8.3分。

休赛期离开火箭的包括詹姆斯-安德森,他去了费城76人;卡洛斯-德尔菲诺,他去了密尔沃基雄鹿。

新季展望:

哈登依然会是球队的关键人物,他已经被视为联盟的顶尖得分后卫了,并确立了自己在火箭的地位。今年夏天早些时候,哈登表示已经找到了自己的位置,并且认为成为球队领袖让他感觉很舒服。

另外两个年轻人还需要时间来检验。杨在夏季联赛表现不错,每场球都有进步,最后两场他分别得到15分和20分。他和贝弗利一样,都是阿肯色大学的球员。威廉姆斯早期在勇士打得不错,场均有15.2分4.6篮板2.8助攻,但在山猫他没有进入轮转阵容,还不清楚他能为火箭带来多大的帮助。但至少他能提供一个不错的替补选择。

费根观点:

哈登在火箭的第一个赛季就成为球队的得分王,并一跃成为联盟排名前十的顶级球星,显然,第二个赛季,哈登会备受关注,得到更多的期待。不过随着德怀特-霍华德的加盟,哈登需要变成一名更有效率,更出色的球星。在比赛进入最后阶段,如果双方分差拉不开,哈登还控制球权的话,他需要减少对单打的依赖。

另外,由于缺乏替补,哈登新赛季可能会打更多的时间。除了上述两个替补外,弗朗西斯科-加西亚可能会顶上二号位,但如果他去打三号位,那么就需要有个替补来支援哈登。威廉姆斯的投射能力不错,但他还需要在训练营证明自己。

(咕哒)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 格里芬季后赛时竟拼到骨折 背伤严重退出美...

  • 热火21分狂屠篮网1-0 詹姆斯22+5...

  • 前微软CEO斥资20亿美元收购快船队

  • 国际雪联宣布加入联合国“体育促进气候行动...

  • 室内田径世锦赛苏炳添60米第四 李金哲遭...

  • 穆勒任意球战术中跪地摔倒称“搞笑”是练过...

  • 钻石联赛总决赛百米夺银!谢震业又给黄种人...

  • 比埃拉租借加盟老东家,明年回归国安