足球世界杯
排球

贵州助教透露宫磊战术布置感谢曲波相信他会更好

作者: 来源: 时间:2020-08-01

新浪体育讯 在昨天晚上结束的亚冠第四轮比赛中,贵州人和主场逆战2-1中央海岸水手。赛后的新闻发布会上,由于主帅宫磊遭当值主裁驱逐出场,人和助理教练李春满出席发布会,“遗憾主教练被请出场,感谢曲波的进球。”

李春满说:“这场比赛艰苦又非常精彩,现场有很多意外的情况,很遗憾主教练被请出场外。比赛在最后一直没有放弃,尤其是下半时我们经过战术的变化,最终获得比赛胜利,感谢队员们永不放弃坚持到最后。”

对于球队小组出线的目标,在这场比赛胜利之后,李春满也显得异常自信:"可贵的一面,对于我们来说不仅仅是获得了亚冠赛场的首场胜利,更是通过这场反败为胜的比赛,为随后的2场亚冠比赛中带来信心,我们坚信会打得越来越好并且能走得更远。"

随即,李春满对球队在中场休息时的战术布置进行了透露:"宫指导表示,在上半场的比赛中我们还是处于比较被动的局面,在下半场还有45分钟的情况下,他要求我们队员要冷静并且不能放弃,提醒他们一定要打出气势,并且坚信球队能获胜。而最终我们也的确达到了这样的效果。"

最后,李春满对伤愈复出并且攻入制胜球的曲波的表现给予了称赞,直言他的复出为球队在亚冠赛场走得更远带来了更多的推动:"曲波是球队中非常优秀的球员,在去年9月下旬受伤、经过保守治疗再到手术治疗直到今天复出,我们对他的使用还是很担心的。在比分落后的情况下,我们需要换上他来加强进攻,在征求了他的个人意愿之后,我们才把他派上场,虽然开始的时候他并没有很快进入状态,但是最终还是通过他的经验和跑动帮助球队取得胜利,对他的表现非常感谢,更加相信他在今后的比赛中能做出更大贡献。"

(小隆)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴特尔患糖尿病将无缘CBA 大龄上阵或因...

  • 伊朗内线哈达迪再战CBA 担任南京同曦第...

  • 葡媒:皇马拒绝涨薪续约C罗通知巨头给他找...

  • AJ已与广厦解约,首钢不敢轻视单外援对手

  • 灰熊替补打爆利拉德 狂砍20+7+7成队...

  • 丁威迪、东契奇分获NBA上周东西部最佳球...

  • 世界杯历史上开场最快进球纪录前十名

  • 美国男篮要组“复仇者联盟”?詹姆斯也松口...