足球世界杯
意甲

不看NBA不知有多穷,总决赛猛龙票价最贵5.7万美元

作者: 来源: 时间:2020-08-01

NBA总决赛平均票价排行。图/社交媒体


新京报讯(记者 徐邦印)明天上午,2019年NBA总决赛正式打响,猛龙将坐镇加拿大丰业银行球馆迎战卫冕冠军勇士,这是猛龙24年队史首次闯进NBA总决赛,其主场的平均票价和最高票价均创造历史新高。


有美国票务运营商对2011年至2019年NBA总决赛的平均票价进行了统计,在此之前,2016年总决赛的勇士主场平均票价最高,达到2080美元;2013年总决赛期间,热火主场的平均票价为1097美元;2017年总决赛期间,骑士主场的平均票价为1041美元。


而在今年,总决赛的对阵双方为勇士和猛龙,两支球队的主场平均票价双双创造新高。勇士主场的平均票价提升至2820美元,猛龙主场的平均票价更加夸张,高达4978美元。


猛龙主场VIP票价飙至57500美元。官网截图


尤其是备受瞩目的总决赛首战,记者查询NBA官方售票网站发现,猛龙主场最便宜的球票标价778美元,最高标价8882美元。由于比赛一票难求,部分绝佳位置的球票在二手市场飙出超高价。在美国最知名的二手票务网站上,球场两侧的VIP票均价40000美元以上,位置最好的球票价格达到惊人的57500美元。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 桑兰感谢各界关心爱护 老公黄健:会继续打...

  • 重磅来袭:平潭海洋休闲运动博览会观展福利...

  • 2016年亚冠联赛 武磊吕文君立功

  • 图集|LPGA锦标赛上海站开打,高尔夫女...

  • 源色代表队获得2019年驻马店男子篮球业...

  • 火箭吸引魔兽加盟筹码曝光:麦克海尔成诱因

  • 南山自由滑雪双板公开赛结束,日本选手轻松...

  • 中国女足对阵意大利时间+直播视频入口地址...