足球世界杯
意甲

世锦赛-丁俊晖3-5暂落后肖恩墨菲10-3压哨挺进16强

作者: 来源: 时间:2020-08-01

北京时间4月24日凌晨2点,2015年世界斯诺克锦标赛在谢菲尔德克鲁斯堡剧院继续展开第六日第二时段的较量。第一阶段发挥出色的墨菲10-3大胜罗宾赫尔,挺进16强。1/8决赛,丁俊晖与希金斯第一阶段战成3-5。



肖恩墨菲10-3罗宾赫尔

第一阶段取得7-2领先的墨菲延续了良好的状态。第10局,赫尔一度取得55-0的领先,然而状态极佳的墨菲在白球贴库的情况下打进高难度远台红球,单杆56分完成逆转,8-2。今日体育新闻称,第11局,墨菲一杆43分后K球欠缺运气,但赫尔一杆也只打了33分,将台面再次交还给魔术师,墨菲三次上手拿下该局,9-2手握7个赛点。

第12局,在围绕最后一颗红球的防守时墨菲显得有些大意,赫尔一杆33分,72-64扳回一城,3-9。制胜局,肖恩墨菲虽然追逐147失败,但依旧以一杆111分漂亮收尾,10-3战胜赫尔成为最后一个晋级16强的选手。1/8决赛,墨菲将面对乔佩里。

丁俊晖3-5希金斯

首局比赛,丁俊晖进入状态较慢,多次错失中远台进攻让他0-1落后。第2局,希金斯打进一套黑球后自己做上了斯诺克,丁俊晖一杆24分后没有叫到黑球,只能选择防守。错进错出后希金斯抓住机会完成超分,2-0。第3局,丁俊晖凭借精彩的防守迫使巫师犯错,单杆135分清台扳回一城,1-2。四局休息前,希金斯一杆73分将比分变为3-1。

休息回来,巫师连下两城并且在第6局完成一杆64分,5-1将领先优势扩大为4局。体育新闻报道称,第7局,丁俊晖单杆拿下67分未能超分,但希金斯防守时母球摔袋葬送好局,2-5。第8局,丁俊晖单杆完成94分,3-5暂时落后结束第一阶段比赛。双方第二阶段的比赛将在北京时间24日晚21点30分进行,两人将再次较量8局。


(体育责编:李霞飞 

)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 桑兰感谢各界关心爱护 老公黄健:会继续打...

  • 重磅来袭:平潭海洋休闲运动博览会观展福利...

  • 2016年亚冠联赛 武磊吕文君立功

  • 图集|LPGA锦标赛上海站开打,高尔夫女...

  • 源色代表队获得2019年驻马店男子篮球业...

  • 火箭吸引魔兽加盟筹码曝光:麦克海尔成诱因

  • 南山自由滑雪双板公开赛结束,日本选手轻松...

  • 中国女足对阵意大利时间+直播视频入口地址...