足球世界杯
意甲

詹姆斯半场18+5热火落后过江猛龙遭遇地头蛇狙击

作者: 来源: 时间:2020-08-01

新浪体育讯 北京时间3月28日,热火继续客场作战,奔赴芝加哥挑战公牛。公牛近年来给热火造成了不小的麻烦,自三巨头抱团以来,联盟中没有任何球队在对阵热火时战绩比公牛更好:在全部14次面对面交锋中,两队各胜7场,本赛季,他们曾在迈阿密将这里的主人斩于马下。韦德本场复出,也显示了热火志在拿下这场比赛。

不过热火开局不利,这条过江猛龙遭遇地头蛇猛烈进攻,布泽尔断下韦德传球,巴特勒三分得手,詹姆斯传球失误辛里奇反击得分,公牛打出5-0。查尔默斯的跳投帮助热火得分,但布泽尔篮下强攻得手,紧跟着他又跳投命中,芝加哥人11-2开局,热火赶紧要了暂停。

暂停回来詹姆斯率先发难,显示一个三分命中,紧接着又造成辛里奇犯规,两罚一中。7分43秒,詹姆斯再次命中三分,热火追到9-13。公牛再次打出高潮,默罕默德底线上篮得手,巴特勒跳投命中,随后默罕默德再次跳投得手,韦德迟到技术犯规,巴特勒罚球命中。公牛领先到了12分。

3分39秒,詹姆斯快速反击,辛里奇不顾一切飞身抱住了詹姆斯,两人都摔出场外,裁判果断吹了辛里奇犯规,詹姆斯两罚全中。随后,詹姆斯强突篮下又被布泽尔打脸犯规,还是两罚全中。罗宾逊最后时刻压哨抛投命中,第一节比赛结束时,热火22-32落后10分。

第二节上来公牛连续三分命中,不过雷-阿伦也三分得手,但公牛还是领先到了13分。关键时刻韦德觉醒,连续的利用突破和跳投得分。6分52秒,詹姆斯重新回到场上,立刻突破得手,随后韦德再拿两分,将分差缩小到9分。

布泽尔的上篮让分差回到11分,但查尔默斯上篮得手,随后辛里奇三分命中,詹姆斯上篮得手,波什也篮下强攻命中。1分54秒,波什跳投得手,随后有两罚全中,詹姆斯造成辛里奇犯规,两罚一中,分差只剩下7分。

内特-罗宾逊的跳投让公牛扩大比分,波什最后时刻的上篮被吉布森盖掉,半场比赛结束,热火46-55落后。詹姆斯得到18分5篮板2助攻2盖帽,韦德7分,波什8分1篮板。公牛方面,邓14分,布泽尔10分,内特-罗宾逊11分。

(一叶知秋)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 源色代表队获得2019年驻马店男子篮球业...

  • 火箭吸引魔兽加盟筹码曝光:麦克海尔成诱因

  • 南山自由滑雪双板公开赛结束,日本选手轻松...

  • 中国女足对阵意大利时间+直播视频入口地址...

  • 2022京张申奥第一集团 为IOC带来巨...

  • 著名导演英达:如果北京举办冬奥会 可以在...

  • 赛场是对手 台下变闺蜜(和平友...

  • 科比绝伦 即将消失de艺术