足球世界杯
男篮

美国KBC首次国际导师中国区选拔圆满成功

作者: 来源: 时间:2020-08-07

  7月20日,奥力来中国公司美国 KettleBell Concepts 国际导师中国区选拔训练营,在位于上海浦东新区的培训基地顺利完成,同时也标志着KBC首次中国之行圆满成功。

  KBC壶铃课程中国首次巡回先后在广州、成都、北京、沈阳、上海五地举办了6期KBC Level one 认证课程培训以及KBC国际导师选拔训练营。培训期间公正、严格的风格始终是奥力来中国与美国KBC公司坚持的首要标准。

   美国KBC公司与奥力来中国公司在选拔国际导师方面有着共同的严格标准,从教练本身的专业背景到每一个训练中的技术动作再到模拟授课过程中的教案设计,都是能否通过考核所参考的重要因素。 此次入选KBC国际导师训练营的候选者是广州、成都、北京、沈阳、上海五个城市分站认证培训中表现最为优异的学员,他们都是来自全国各地的精英教练,以及培训导师,因此导师选拔的过程中竞争异常激烈。

  经过两天多轮的评选,最终9名导师从23位候选者中脱颖而出,顺利进入奥力来中国KettleBell Concepts 国际导师行列。

  另外有四位候选者得到了下次导师班的复训机会,在经过一段时间的训练后可以再次免费参加下次导师训练营的培训与考核。

  特别值得一提的是来自沈阳的帝豪斯培训总监、TRX国际导师:宫臣,这一次凭借理论和实操总分第一的成绩荣登榜首。继TRX国际导师之后,再一次取得了美国KBC国际导师资格。

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 仁川亚运-林丹逆转谌龙再夺金牌 网友:超...

  • 亚足联主席:亚俱杯全亚洲都是恒大的球迷

  • 兴奋剂检查造假 俄运动员遭禁赛 无缘东京...

  • 禚中华、钱吉成分获2015阿诺德健美赛冠...

  • 要数量更要质量 两项举措打造上...

  • 朝鲜体操名将年龄造假遭重罚曾获多哈亚运铜...

  • 【奖牌榜】挪威再入两金 日本力克荷兰夺速...

  • 巴黎寻伊布接班人惊天计划 C罗梅西苏神在...