足球世界杯
欧冠

送福利|10月IWF中原国际健身节公开课及精彩活动,还有俱乐部论坛和丰富培训课程、品牌展示,速来围观!

作者: 来源: 时间:2020-08-07

说到健身团操,你会想到谁?

是莱美中国的热力?

是天团健身的劲爽?

还是567GO的精彩?

告诉你们,他们都来了,10月30日,就在郑州;

他们不仅带来了课程培训,还有丰富的公开课程与您分享!

现场活动一览

这里,有汇集各路潮流男女的郑州市型男靓女挑战赛;

这里,有彰显力量的黄金时代力量举比赛;

这里,有吸引来国内外健美人士的黄金时代跨组织大奖赛;

黄金时代跨组织大奖赛

  黄金时代跨组织大奖赛是由黄金时代科技健康产业有限公司董事长高炎先生于2003年创办,至今已连续成功举办十二届,是亚洲竞技水平最高、赛事奖金最高的顶级专业赛事,作为国内健美领域的顶级赛事,“第十三届黄金时代跨组织大奖赛”更是汇集了有史以来最豪华的健身健美比基尼参赛阵容,总冠军奖金高达20万元。

2016年第十三届黄金时代跨组织大奖赛力量举比赛

 

  2016年第十三届黄金时代跨组织大奖赛力量举比赛将于2016年10月31日上午在中原健身节现场举行。比赛将本着公平、公正、公开的原则进行,是一场力量与力量的直接较量。据悉,本次比赛将产生冠亚季军奖,获奖选手将直接获得现金奖励。

  郑州市型男靓女挑战赛

  郑州首届城市型男靓女挑战赛重磅来袭,项目简单,奖金丰厚。这是一场零台阶的全民健身赛事,这是一个属于健身大众的展示舞台。这一次,全民健身,不只是说说而已。

  知名品牌展商

  本届IWF中原国际健身节展示范围囊括了健身器材及配件、俱乐部用品及配套设施、运动营养及健康食品、运动鞋服及配饰、智能健康产品及软件服务等健身产业链相关产品,展会吸引了奥力来中国、诺特兰德、麦普特、利凯、力之星、豌豆、JOINFIT、Ray Charm、VENUM&国研堂、VERTEX、BPI\冠军\宝莱\肌肉科技、Redcord、丰禾力健等品牌参展,组委会更是力邀来自河南及其他中原地区的经销商、代理商、贸易商、俱乐部、酒店系统、健身爱好者等专业买家到会参观、采购。

  大咖集结俱乐部论坛

  这是一次关于智能化健身系统与俱乐部未来发展趋势的思考。

  由IWF上海国际健身展主办,《健身者》杂志、健客(上海)文化发展有限公司承办的“2016中原健身俱乐部发展论坛”将于2016年10月30日下午在郑州国际会展中心举办。

  本届论坛与“2016IWF中原国际健身节”同期举办。论坛以“健身,因智能而变”为主题,旨在解读大数据发展迅猛的新形势下,高新技术对健身产业的发展所带来的机遇与挑战,以及智能健身系统对传统健身俱乐部发展所带来的的新商机。论坛将邀请来自智能健身行业的先行精英,共同讨论互联时代健身俱乐部的改革和创新发展之路,届时,300多位中原地区的健身俱乐部从业者和众多主流行业媒体的代表等亦将齐聚论坛现场,群策群力共谋健身产业的智能化未来。

2016中原健身俱乐部发展论坛”正在火热报名中

报名地址:http://j.maka.im/pcviewer/N5WY97VI

  培训机构云集

  这里有团操、私教、管理、销售、康复等全方位覆盖“健身”领域的课程,只要你在,等有收获。

  下附:课程一览

 

  

 

  

 

 

 

  

看到这里,你早已心动了吧

如此丰富、如此精彩的二日聚会,怎能少了你的参与;

  2016年IWF中原国际健身节,以郑州为中心,重点深耕河南、山东、江苏、安徽、湖北、河北、山西、陕西、北京、天津等10余个省份或地区,辐射全国。

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴萨提前晋级欧冠16强"死亡之...

  • 伊布告别美国大联盟,语气有点狂

  • 西甲-梅西助攻苏神破门C罗扳平 巴萨2-...

  • “十全十美”苏炳添大婚

  • 2019北京半程马拉松14日起跑,达标者...

  • 送福利 | 10月IWF中原国际健身节公...

  • CWHL宣布停摆,中国女冰失去绝佳练兵平...

  • 唯一在马拉松赛场击败过基普乔格的人被禁赛...