足球世界杯
格斗

20个月冠军荒破了!冯珊珊拿下LPGA第10胜

作者: 来源: 时间:2020-08-07

新京报讯(记者 邓涵予)今晨,随着最后一洞的小鸟球入洞,“中国高球一姐”冯珊珊以总成绩低于标准杆29杆(65-64-67-63)夺得LPGA刺莓溪精英赛冠军。这是冯珊珊职业生涯LPGA第10场胜利,也是她本赛季首冠。

 

决赛轮冯珊珊开局平稳,连续两洞保帕后在3号洞收获全天第一只小鸟。紧接着,她从5号洞开始连抓4只小鸟,迅速蹿升至排行榜前列。转场后,冯珊珊越战越勇,再抓3鸟后,于16号洞完成对领先者阿瑞雅的反超。


冯珊珊拿到久违的冠军。图/视觉中国

 

进入18号洞,冯珊珊与率先结束比赛的阿瑞雅同为低于标准杆28杆。她没有给泰国人任何机会,最后一洞,冯珊珊用7号铁精彩一击,将球放在距洞口1码的位置,成功推球进洞抓到制胜小鸟球,以1杆优势夺冠。

 

冯珊珊以259杆(-29)的总成绩,以2杆优势刷新去年金世煐在刺莓溪创下的球场纪录;同时,低于标准杆29杆也是LPGA巡回赛历史上72洞的第2好战绩。

 

冯珊珊上一次夺冠还是2017年11月蓝湾大师赛,这一胜打破了她为期20个月的冠军荒。

 

凭借这个冠军,现世界排名第26的冯珊珊获得30万美元冠军奖金和500个CME积分,她的CME积分排名从原来的第30上升至第15。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2018俄罗斯世界杯LOGO公布 网友恶...

  • “副班长”老鹰也有春天,特雷·杨41分搞...

  • 国安4-0阿尔滨 中超球场再次爆发冲突

  • 首钢官宣新赛季外援:尤度加盟与大汉组成双...

  • 低级失误导致完败于日本,贾秀全承认技不如...

  • 76人总裁为引拜纳姆道歉 血本无归导致粉...

  • JR感谢詹姆斯

  • 广东队时隔1年再进总决赛,杜锋已做好苦战...