足球世界杯
跑步

詹姆斯现场见证,韦德生涯谢幕战砍下三双

作者: 来源: 时间:2020-08-07

新京报讯(记者 徐邦印)热火客场对阵篮网,这既是球队的收官之战,也是球队传奇韦德的生涯谢幕战。出场36分钟,25分、11个篮板、10次助攻,韦德砍下本赛季第一次三双,在所有人见证下完美谢幕。


韦德的“最后一舞”落幕。图/社交媒体



作为韦德职业生涯最亲密的几位好友,被称为“香蕉船兄弟”的詹姆斯、保罗、安东尼特地来到巴克莱中心球馆观战。詹姆斯在场边接受采访时表示:“我们不可能错过韦德的最后一场比赛,我们之间的兄弟情义远超篮球。这是他最后一次身披迈阿密热火3号球衣征战NBA,我们一定要来现场支持他。”


詹姆斯曾在迈阿密与韦德并肩作战4个赛季,并两次捧起总冠军奖杯,詹姆斯感慨道:“他为篮球这项运动贡献了很多,他是史上最佳球员之一。能与他并肩作战四年,以及在过去16年和他一直是好兄弟,我感到非常荣幸。”


比赛进行期间,每当韦德得分,场边的詹姆斯、保罗、安东尼都在搞怪庆祝。比赛还剩最后10.1秒时,韦德被替换下场,接受全场所有观众的欢呼,与每位热火队友拥抱致意,来到场边和“香蕉船兄弟”寒暄,以无比温情的方式告别了NBA赛场。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 火箭225万挖勇士墙脚

  • 强如德国也难奈冠军魔咒,这会是09一代的...

  • 曝FIFA盼中国申办2034年世界杯 巨...

  • 王者!场边诡异一笑 踢点球就他一人坐替补...

  • 刘国梁再创历史!上任首张罚单原因曝光

  • 围棋“人机大战”首局柯洁惜败

  • 女排世界杯综合:中美同取“开门红”&nb...

  • 2019年亚冠分组出炉 上港恒大将远征澳...