足球世界杯
跑步

莫拉蒂:先别想着新国米砸大钱后悔当初没买来坎通纳

作者: 来源: 时间:2020-08-07

国际米兰的股权交易已经尘埃落定,接下来需要等待的就是具体流程的进行,而在完成股权出售之后,莫拉蒂也接受了媒体的采访。

“我仍旧是球队的头号球迷,对俱乐部充满了感情,主席?我们还是要随后再看吧。托希尔是个值得信赖的人,不过球迷们不要奢望他买入贝尔那样的高价球星,”莫拉蒂还提到了一件尘封的遗憾往事,“如果当初买入坎通纳的话可能会拿到更多的奖杯。”

毫无疑问,莫拉蒂在18年半之后出售了国际米兰可以说是一个一个时代的终结,而接受蓝黑军团之后,印尼富豪托希尔也给出了自己的表态,“今天是特别的一天,对我来说能够得到莫拉蒂家族的信任是一个极大的荣誉,我们会共同让国际米兰向着更好的方向发展,让它更加国际化,希望这样的合作也能够加强意大利和印尼之间的往来,特别是在体育和商业。”

(威尔曼)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 市水上运动学校训练掠影

  • 为提高教练水平,近百名滑雪指导员齐聚军都...

  • 中国代表团军运会奖牌破百 金牌榜和奖牌榜...

  • 火箭225万挖勇士墙脚

  • 强如德国也难奈冠军魔咒,这会是09一代的...

  • 曝FIFA盼中国申办2034年世界杯 巨...

  • 王者!场边诡异一笑 踢点球就他一人坐替补...

  • 刘国梁再创历史!上任首张罚单原因曝光