足球世界杯
跑步

1分钟不让踢!意大利AC米兰都弃1天王卡卡来了他走?

作者: 来源: 时间:2020-08-07

巴洛特利、奥斯瓦尔多停赛,意大利在锋线上遇到了极大的麻烦。好在吉拉迪诺的进球还是帮忙蓝衣军团取得了胜利,但值得注意的是,AC米兰的沙拉维在整场比赛中没有获得哪怕一分钟的上场机会。《全市场》赛后称:“这是对小法老的双重打击,在俱乐部与国家队都被忽视了。”

普兰德利在赛前谈到沙拉维时表示:“不要忘了,他仅仅只有20岁,他未来仍然是不可限量的,而且在训练中他表现一直很好。”那么奇怪的是,“表现很好”的沙拉维在意大利国家队中却一直不受重用,在今年夏天的联合会杯当中,沙拉维出场的时间寥寥无几,只是在一场不重要的场次上场,他甚至成了意大利国家队锋线最末位的一个选择。普兰德利本场的3个换人名额分别给了阿斯托里、贾凯里尼与马乔,沙拉维依然没有机会。国家电视台认为:“这分明是对沙拉维不重视,否则的话给一个替补上场的机会应该还是可以的。”

《米兰体育报》认为意大利国家队的阵型也是阻碍沙拉维上场的原因之一,普兰德利在本场比赛继续使用了4-3-2-1的圣诞树阵型,并没有专设边锋。在单前锋的位置上需要一名正统的中锋,而在2个前腰的位置上,普兰德利更倾向于坎德雷瓦与因西涅。事实上,凭借着沙拉维的能力完全有资格去挤掉坎德雷瓦,但普兰德利却并没有这么做。《天空体育》也比较困惑:“如果说在联合会杯当中,是因为沙拉维的转会传闻才不用他的话,那么现在完完全全是被冷落了。”

沙拉维在国家队的遇冷,可能与他在俱乐部当中地位下滑也有一定的原因。随着马特里与卡卡的到位,AC米兰已经公开宣布新赛季的阵型将调整为4-3-1-2,不再是4-3-3,这样沙拉维最为熟悉,也发挥最好的左边锋位置其实已经被放弃。这样的调整对沙拉维的影响是显而易见的,在上轮联赛AC米兰主场3-1战胜卡利亚里的比赛中,沙拉维不但失去了首发的位置,而且他的出场顺序也排在了刚到队2天的马特里之后,在88分钟才替补上场,甚至成为了AC米兰的第5前锋。这样的改变,对于上赛季还能够打入16粒联赛的入球的沙拉维来说,简直是从天堂一下子掉入到了地狱!

而且,随着卡卡的到来,AC米兰在中前场都已经分别找到了核心。卡卡将是中场核心,在锋线上则是巴洛特利,即便沙拉维能够在比赛中获得一定的上场机会,恐怕也不会再像上赛季那样爆发,随着帕齐尼的伤愈复出,“小法老”在俱乐部的日子将愈加的难过。怪不得意大利足球专家费尔里奇就这样表示:“马特里与卡卡的加盟,其实就宣告了沙拉维将被放弃。”根据《慢镜头》的分析,沙拉维很有可能将在今年冬天离开球队,他已经成为了了意甲联赛中最有可能转会的球员,《全市场》也表示多特蒙德非常希望在冬季引进沙拉维来顶替合同即将到期的莱万多夫斯基。

(Cinderella)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 市水上运动学校训练掠影

  • 为提高教练水平,近百名滑雪指导员齐聚军都...

  • 中国代表团军运会奖牌破百 金牌榜和奖牌榜...

  • 火箭225万挖勇士墙脚

  • 强如德国也难奈冠军魔咒,这会是09一代的...

  • 曝FIFA盼中国申办2034年世界杯 巨...

  • 王者!场边诡异一笑 踢点球就他一人坐替补...

  • 刘国梁再创历史!上任首张罚单原因曝光