足球世界杯
排球

国米新老板卖NBA股份筹钱重建压哨交易锁1800万中场

作者: 来源: 时间:2020-08-07

新浪体育讯 在国际米兰的美国之旅遭遇惨败以后,马扎里向球队强烈要求增补新援。而国际米兰的管理层则一面在中场和右翼继续引援的谈判,另一面则与托希尔进行有关股权转让的最后操作,以让这位印尼大亨尽快成为国际米兰在转会市场上的助力。

《罗马体育报》报道,从下一周开始,每一天都可能是国际米兰股权从莫拉蒂家族转移到托希尔手中的官方宣布日。尽管“八月节”让转让进展变慢,但最终还是不能停止国际米兰股权交易不断向前的脚步。目前最可能完成交易的日子将会是八月底或者是九月初。而托希尔将很难在这个夏天投资转会市场,在股权转让没有完成之前,托希尔将不会成为国际米兰转会的中心人物。而托希尔真正大显身手的舞台将是1月份的冬季转会市场,不过目前不排除托希尔在9月2日转会市场结束前将纳英戈兰带到国际米兰的可能性,尽管目前卡利亚里主席切利诺不愿意放弃纳英戈兰,不过纳英戈兰可以帮助国际米兰拓展海外市场,对国际米兰在经济和竞技层面上都有帮助,这些因素决定托希尔和国际米兰将会研究和评估夏季就让纳英戈兰到来的可能性,当然纳英戈兰高达1800万的身价也是一个考验。

而天空体育的国际米兰跟队记者内布罗尼也表示,目前国际米兰的领导人正在紧张运作托希尔的股权转让事宜,而在谈判结束,托希尔得到国际米兰股权后,并不排除托希尔在夏季转会的最后阶段插手国际米兰转会的可能性:“如果托希尔和莫拉蒂的股权交易完成,那么我们会了解到更多托希尔到底是否运作夏季转会市场的消息。目前并不排除印尼大亨在转会的最后阶段给国际米兰球迷带来一份礼物的可能性,因为他也想尽快赢得国际米兰球迷的好感。”

而《慢镜头》则报道托希尔接下来将把全部重心都放在国际米兰身上,因为他已经决定出售他在NBA费城76人队15%的股份,这样能让他的精力和资金全部集中在国际米兰的身上。他投资费城76人是在两年以前,不过这两年费城76人的战绩很惨淡,尤其是今年无缘季后赛让托希尔下定决心从费城76人手上收回资金,尽管不多,但却让他有更多的钱用来重建他心目中伟大的国际米兰。目前托希尔和莫拉蒂的谈判进行得很顺利,而下一次会面就在8月中旬,可能的日期是8月19日。

与此同时双方的律师目前正在不断交换文件以期最后完成交易,目前双方都有意向尽快完成交易,而来自美国的消息也可以让国际米兰球迷感到更振奋,因为从此以后在托希尔的头脑里再也不会有NBA,只会有国际米兰。而《米兰体育报》也表示,还有10天,国际米兰就将迎来新的未来,现在交易已经很接近完成了。而托希尔即将入主国际米兰的另外一个小的信号是他已经在推特网站上关注国际米兰的官方推特,这也预示着国际米兰迎来新主人的日子已经越来越近。

(Asakur)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 世界杯-美国2-1加纳 邓普西29秒闪击...

  • 亚洲杯前瞻:谁将登顶亚洲足球之巅?国足能...

  • 惊呆!女子14秒内用大腿夹开3西瓜 创吉...

  • 梅开二度!武磊霸气凌空抽射打蒙对手

  • 巴特尔患糖尿病将无缘CBA 大龄上阵或因...

  • 伊朗内线哈达迪再战CBA 担任南京同曦第...

  • 葡媒:皇马拒绝涨薪续约C罗通知巨头给他找...

  • AJ已与广厦解约,首钢不敢轻视单外援对手