足球世界杯
排球

老夫聊发少年狂!皮尔斯豪言再打十年没任何问题

作者: 来源: 时间:2020-08-07

新浪体育讯 北京时间7月11日,据美国TMZ网站报道,今年休赛期NBA最重磅的一笔交易非两位凯尔特人队的当家球星保罗-皮尔斯和凯文-加内特被送到布鲁克林篮网队莫属。针对外界认为他俩的职业生涯已经走到尽头这一说法,皮尔斯予以了回击,并扬言自己计划再打10年。

近日,皮尔斯现身洛杉矶的一家食品店,准备出门时正好被TMZ网站的记者逮个正着,他自然没能逃脱掉关于自己被交易至篮网队的话题。

“你如何看待这笔重磅交易?”记者问到。

“我感觉很棒!”一边走向自己的私家车,皮尔斯一边回答。

作为凯尔特人的队魂,皮尔斯在这支球队已经效力了长达15个赛季,并且于2007-08赛季帮助绿军夺得了NBA总冠军。此外在多个公开场合接受采访时,皮尔斯从来都没有掩饰过想在绿衫军退役的想法。

如今他已经年满35岁,竞技状态不可避免地出现了一些下滑,尤其是在上赛季季后赛首轮与纽约尼克斯的系列赛中,皮尔斯在部分场次中的表现令人有些失望。不过针对自己已经进入生涯末年的说法,“真理”显然很不服气。

“谁说我的职业生涯进入尾声了?我计划再打10年!”他接着说道。

虽然这可能只是皮尔斯的一句玩笑话,但是如果能够保持好身体状态的话,作为NBA历史上最优秀的小前锋之一的他完全可以再打几年。

值得一提的是,凯尔特人队历史上的传奇巨星拉里-伯德在近日接受采访时就指出,无论是皮尔斯还是加内特,他们的职业生涯都还远没有到达尽头。

“他俩在整个生涯中都保持了健康,不像我受过那么重的伤,因此我相信他俩的体内都还充满着很多能量。我对保罗和他所取得的成就充满了敬意。谁说他不能再打个4年?”伯德说道。

(罗森)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴特尔患糖尿病将无缘CBA 大龄上阵或因...

  • 伊朗内线哈达迪再战CBA 担任南京同曦第...

  • 葡媒:皇马拒绝涨薪续约C罗通知巨头给他找...

  • AJ已与广厦解约,首钢不敢轻视单外援对手

  • 灰熊替补打爆利拉德 狂砍20+7+7成队...

  • 丁威迪、东契奇分获NBA上周东西部最佳球...

  • 世界杯历史上开场最快进球纪录前十名

  • 美国男篮要组“复仇者联盟”?詹姆斯也松口...