足球世界杯
击剑

点球判罚莫名其妙阿多:这就是中国足球

作者: 来源: 时间:2020-08-13

荆楚网北京26日电(本网记者蔡毅)1比2输给比自己弱的北理工,武汉队后防中坚外援阿多非常气愤。从终场结束与裁判理论,到下场后的长篇大论,均将矛头指向了中国足球。“我不知道裁判要怎样?我不知道那个球为什么是点球!或许这就是中国足球吧!”阿多不停地重复着这些话。

的确,点球的判罚值得商榷。第58分钟,阿多和邱添一在禁区内关门,两人均是触到球,且对方前锋马尔奎斯未碰到球。在这种情况下,主裁判金刚哨声一响跑向点球点,吹罚点球。这让阿多和邱添一莫名其妙。接下来闹剧开场——马尔奎斯点球被孙寿博扑出,主裁判吹罚有球员提前进场,示意重罚,武汉队队员全部进场表示不满,孙寿博脱下手套快走到场边,被北理工球员劝回来。经过近三分钟的耗时,大家都回到原点,准备重罚点球。这一切太戏剧了!终于马尔奎斯将点球罚进,进球真是太难了!“我相信,如果马尔奎斯还打不进的话,裁判还会重罚的,会一直罚到进球为止的!”一位武汉队球员戏言道。

看似一场闹剧,却折射出中国足球在中甲联赛接近尾声时的换乱!记得本轮比赛前,中国足协下发了严打收官战的假赌黑,可本场金刚的点球判罚该如何去定义呢?水平差还是其它呢!!这有待中国足协自己去定论了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 曝迪亚曼蒂盼望离开中超 或租借那不勒斯半...

  • 赢下超级抢7,斯维托丽娜迈出卫冕第一步

  • 评论:变革期下的中超需要找准方向

  • 中超-野牛双响郑铮锦上添花 鲁能3-0送...

  • 2015年亚洲杯分组国足得上签? 从没战...

  • 烂柯杯八强赛芈昱廷不敌檀啸 柯洁、连笑、...

  • 谁也拦不住!武大靖创世界纪录夺冠!

  • 卓尔老板探营发“冲超令” 送引援“超级大...