足球世界杯
男篮

德媒体齐声欢呼拜仁进决赛:随意蹂躏巴萨谁能阻挡?

作者: 来源: 时间:2020-08-13

新浪体育讯 在刚刚结束的2012/13赛季欧洲冠军联赛半决赛首回合的一场较量中,拜仁慕尼黑在主场以4-0大胜巴塞罗那,成功复仇2009年客场0-4的惨败,德国媒体对于拜仁的大胜也是感到欣喜不已。

《踢球者》在赛后写道:“梅西率领的巴塞罗那队在慕尼黑毫无机会,拜仁在主场以4-0的大比分将实力强大的巴萨踢回了家,已经基本晋级温布利的决赛。巴塞罗那在比赛中表现得毫无威胁,在比赛中面对拜仁甚至没有一个像样的机会,拜仁没有受到赛场外传闻的影响。”《图片报》在赛后评论道:“这简直让人难以思议,拜仁在主场羞辱巴萨,决赛权已经握在拜仁手中。穆勒是拜仁慕尼黑的梅西,在比赛中他攻入两球、助攻一球并参与一个进球,他今天的表现完胜梅西!”

《体育图片报》在赛后写道:“在这样一场伟大的比赛之后,拜仁晋级决赛已经毋庸置疑,在整场比赛中,拜仁基本没给巴萨任何机会。尽管巴萨曾在本赛季对阵AC米兰时0-2翻盘,但是面对这样一支拜仁,还是4球的差距,第二回合对于巴萨而言是无法完成的任务。”《明镜周刊》在赛后评论道:“拜仁正在稳步走向欧冠的决赛,在本场比赛中拜仁全面展现实力,四球击退巴塞罗那,就连梅西也无力阻挡这次历史性的失败。”

《世界报》在赛后以“梦幻般的足球夜晚”为题评论了比赛,文章认为:“拜仁在比赛中将巴塞罗那完全肢解,在取得4-0的大胜后拜仁必进决赛。”《慕尼黑日报》在比赛后写道:“这个赛季还有谁能够阻挡拜仁?巴塞罗那看来是肯定不行了,拜仁用四个进球将巴萨踢出了安联球场,拜仁不是似乎进入了决赛,而是已经进入了决赛,这场比赛也是巴萨16年最大比分的失利,这场胜利的意义远不只复仇那么简单。”

“Sport1”网站在比赛结束后写道:“拜仁完全掌控了本场比赛,在比赛中随意蹂躏巴塞罗那,从比赛过程来看比赛结果毫不意外。依靠本场胜利,拜仁不仅已经基本跨进了欧冠的决赛,也报了2009年客场0-4惨败的仇。霍内斯的偷税丑闻以及格策的转会并未给拜仁带来太大的影响。”

(宁俊)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 仁川亚运-林丹逆转谌龙再夺金牌 网友:超...

  • 亚足联主席:亚俱杯全亚洲都是恒大的球迷

  • 兴奋剂检查造假 俄运动员遭禁赛 无缘东京...

  • 禚中华、钱吉成分获2015阿诺德健美赛冠...

  • 要数量更要质量 两项举措打造上...

  • 朝鲜体操名将年龄造假遭重罚曾获多哈亚运铜...

  • 【奖牌榜】挪威再入两金 日本力克荷兰夺速...

  • 巴黎寻伊布接班人惊天计划 C罗梅西苏神在...