足球世界杯
欧冠

让时光倒流的神名叫卡卡天啊!7年前他这么灭拜仁

作者: 来源: 时间:2020-08-13

中场接球,狂奔30米,禁区右侧,爆射球门上角,门将坐倒在地,双手指天庆祝。这就是卡卡,那个追风的少年。

对阵卡塔尼亚的这个进球再次体现了卡卡风一般的速度,面对门将饱满的自信心。一切似乎都回到了7年前,2006年3月9日欧冠八分之一决赛AC米兰4-1战胜拜仁慕尼黑的那个夜晚。球场右侧,接到队友的直塞,开始独自狂奔,面对门将爆射破网。甚至连庆祝动作都那么的相似,抬头仰视天空,仿佛在聆听神的旨意。

在经历了低迷之后,31岁的卡卡从皇马回到了AC米兰,所有人都没想到他还能保持这样出色的竞技状态,但是他用一次又一次的突破,一个又一个的进球击碎了质疑。

对阵巴萨长途奔袭造乌龙,头球砸破凯尔特人大门,再到今天的小角度爆射,31岁的卡卡还在做着他24岁时做的事。时光逝去,但是对AC米兰的卡卡来说,年龄似乎只是数字的增长,他的面容依旧是那么俊秀,他的突破依旧是那么犀利,他的射门依旧是那么霸气,尽管身边早已物是人非,但是卡卡,还是那个完美的卡卡。

(coder)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴萨提前晋级欧冠16强"死亡之...

  • 伊布告别美国大联盟,语气有点狂

  • 西甲-梅西助攻苏神破门C罗扳平 巴萨2-...

  • “十全十美”苏炳添大婚

  • 2019北京半程马拉松14日起跑,达标者...

  • 送福利 | 10月IWF中原国际健身节公...

  • CWHL宣布停摆,中国女冰失去绝佳练兵平...

  • 唯一在马拉松赛场击败过基普乔格的人被禁赛...