足球世界杯
格斗

任桂辛梅开二度,军运会中国女足两连胜提前出线

作者: 来源: 时间:2020-08-13

中国队庆祝提前出线。图/视觉中国


新京报讯 今天下午,2019武汉世界军人运动会女足项目小组赛第2轮,中国女足4比0大胜德国女足。首战中国女足3比0战胜韩国女足,球队两战全胜提前出线。


本场比赛上半场,吕悦云进球帮助中国女足首开纪录,任桂辛头球破门扩大比分,娄佳惠和肖裕仪射中门框。下半场,任桂辛破门梅开二度,肖裕仪再次击中门框,但随后她用进球帮助中国女足4比0锁定胜局。


同组另一场比赛,韩国女足2比0战胜美国女足。至此,两连胜且净胜7球不丢一球的中国队提前小组出线。最后一轮,中国女足将迎战两连败的美国女足。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2018俄罗斯世界杯LOGO公布 网友恶...

  • “副班长”老鹰也有春天,特雷·杨41分搞...

  • 国安4-0阿尔滨 中超球场再次爆发冲突

  • 首钢官宣新赛季外援:尤度加盟与大汉组成双...

  • 低级失误导致完败于日本,贾秀全承认技不如...

  • 76人总裁为引拜纳姆道歉 血本无归导致粉...

  • JR感谢詹姆斯

  • 广东队时隔1年再进总决赛,杜锋已做好苦战...