足球世界杯
跑步

国足集训酒店售恒大将帅套餐:里皮最贵卖228(图)

作者: 来源: 时间:2020-08-13

北京时间10月11日,恒大主帅里皮造访国足在广东清远训练基地,他的到来也受到了国家队的热情接待。有意思的是,在酒店的餐厅里,我们甚至还看到了以多名恒大球员命名的套餐。

国家队的到来让号称七星级的清远恒大酒店变得热闹起来,而里皮在今天的到来更是让主帅傅博也亲自迎接。而在接待里皮的酒店雄冠餐厅里,门口的接待服务生都身着红色广州恒大球衣,而餐厅本身也按照不同国家的菜系风味以恒大将帅的名字来冠名。

餐厅门口的女招待服务生也身穿恒大球衣

恒大主帅里皮自然成为了意大利菜的套餐名,而巴西餐则被冠以穆里奇套餐,西班牙餐被起做是孔卡套餐,当然中餐就是郑智套餐了,不过有趣的是,郑智套餐里还含一份泰式菜。据说,这是根据几位球员的口味喜好来订下的套餐。

在几份套餐中,里皮套餐最为昂贵,卖到了228元一份,而其他几位球员套餐要便宜一小半,都是128元。

(狼居胥)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 市水上运动学校训练掠影

  • 为提高教练水平,近百名滑雪指导员齐聚军都...

  • 中国代表团军运会奖牌破百 金牌榜和奖牌榜...

  • 火箭225万挖勇士墙脚

  • 强如德国也难奈冠军魔咒,这会是09一代的...

  • 曝FIFA盼中国申办2034年世界杯 巨...

  • 王者!场边诡异一笑 踢点球就他一人坐替补...

  • 刘国梁再创历史!上任首张罚单原因曝光