足球世界杯
跑步

巴洛特利又换发型咯!厕所玩自拍莫西干没了(图)

作者: 来源: 时间:2020-08-13

新浪体育讯 巴洛特利正式玩起了推特,他甚至表示:“天空台的时效已经不行了,你们都来关注我吧。”而他自己发布的第一个新闻就是他的新发型。

在上床睡觉前,巴洛特利跟网友告晚安,然后说:“你们来看看我的新发型吧。”不过或许是社交媒体还没有用得非常熟练,巴洛特利的这条推特没有加上图片,随后他自己单独发了一张图。

巴洛特利在家中的厕所内自拍,从照片来看,他剪掉了黄色的莫西干发型,变成了一个普通的寸头。AC米兰本赛季被称作发型队,巴洛特利、沙拉维和尼昂也被看做是洗剪吹组合,不过现在巴洛特利似乎又带领了新的潮流。

(萧遥)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 市水上运动学校训练掠影

  • 为提高教练水平,近百名滑雪指导员齐聚军都...

  • 中国代表团军运会奖牌破百 金牌榜和奖牌榜...

  • 火箭225万挖勇士墙脚

  • 强如德国也难奈冠军魔咒,这会是09一代的...

  • 曝FIFA盼中国申办2034年世界杯 巨...

  • 王者!场边诡异一笑 踢点球就他一人坐替补...

  • 刘国梁再创历史!上任首张罚单原因曝光