足球世界杯
排球

奇葩!世界杯之梦将碎罕见报纸标题:操他*的倒钩!

作者: 来源: 时间:2020-08-13

上轮世界杯预选赛,墨西哥队凭借最后一分钟希门内斯精彩的倒挂金钩进球,主场2比1击败了到访的巴拿马队,也使他们保留了一丝晋级巴西世界杯的希望。赛后,巴拿马媒体恼羞成怒,直接在头版爆出粗口。

巴拿马此前连续两届金杯赛上均战胜了墨西哥队,此次世界杯预选赛的状态也明显优于墨西哥,可是最终他们被希门内斯的倒钩击败,积分也被墨西哥反超,晋级世界杯形式非常严峻,想要获得中北美区的附加赛名额只能寄希望于墨西哥最后一轮输给哥斯达黎加。

该国《批评报》第二天在头版直接打出了“FUCKING CHILENA(操他妈的倒钩)”的标题,平面媒体使用粗口做标题非常罕见,也由此可见巴拿马人在发泄不满的同时对希门内斯那记倒钩也有点无可奈何的意味。

(NAKA)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴特尔患糖尿病将无缘CBA 大龄上阵或因...

  • 伊朗内线哈达迪再战CBA 担任南京同曦第...

  • 葡媒:皇马拒绝涨薪续约C罗通知巨头给他找...

  • AJ已与广厦解约,首钢不敢轻视单外援对手

  • 灰熊替补打爆利拉德 狂砍20+7+7成队...

  • 丁威迪、东契奇分获NBA上周东西部最佳球...

  • 世界杯历史上开场最快进球纪录前十名

  • 美国男篮要组“复仇者联盟”?詹姆斯也松口...