足球世界杯
意甲

奥登季前赛有望登场韦德:他在低位就像一头野兽

作者: 来源: 时间:2020-08-13

北京时间10月13日,据ESPN报道,今年夏天正式签约迈阿密热火队的中锋格雷格-奥登曾经因为严重的膝伤而告别NBA赛场长达三年多的时间。据可靠消息称,奥登目前的恢复情况良好,他不但预计将不受任何限制地参加下周的球队训练,甚至还有可能在余下的某场季前赛中登场亮相。

据悉,奥登最近的恢复情况令热火队备受鼓舞。如果他的膝盖不出现异样情况的话,热火主帅斯波并不排除让他在余下5场季前赛中登场的可能性。

事实上,奥登从本周初就已经开始逐渐参加一些涉及到身体对抗的训练。

“对我来说,下一步计划就是参加全场5V5的对抗训练,并争取早日出场比赛。”奥登在接受采访时表示,“每一点小小的进步都能让我感到激动。我渴望上场打球,并争取慢慢调整好身体状态。在未来的两周时间内,我希望能获得几分钟的出场时间。”

对于奥登的复出,热火队始终保持谨慎的态度,并多次强调要着眼于未来。但是从上周奥登在4对4练习赛中的表现以及训练后膝盖的反应来看,他的恢复情况相当不错。

热火队今天并没有安排任何训练。下周,他们将在客场分别挑战奇才队和篮网队。

“真实的情况是,所有的训练课他都和我们在一起。这周,他和我们一起训练了两次。”斯波在今天的训练结束后说道,“你可以看出他的精神状态,重新加入一支球队,并且和这么多出色的球员一起训练,这同样给我带来了很大的鼓舞。”

“当看到他在训练场上可以完成一些动作的时候,你会不由自主地感到兴奋。”韦德在谈到奥登时说道,“哪怕出场时间有限,但只要在低位得球,他就像一头野兽。然而就目前而言,我们不想对他抱很高的期望,或者给他很多压力。”

“很高兴看到他能在球场上来回奔跑。”詹姆斯说道,“他已经参加了很多训练,但时间都不会很长,因为他的双腿还不能承受太大的负荷。”

当然,如果奥登届时能够在季前赛中登场亮相,那就证明他的膝盖真的已经取得了重大进步。

“我必须保持谨慎,不能掉以轻心。”奥登平静地表示,“对我来说,如果情况出现恶化,那接下来我该怎么办?所以保持谨慎很重要,我必须确保未来能够长时间地打球,这才是我的首要目标。”

(罗森)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 源色代表队获得2019年驻马店男子篮球业...

  • 火箭吸引魔兽加盟筹码曝光:麦克海尔成诱因

  • 南山自由滑雪双板公开赛结束,日本选手轻松...

  • 中国女足对阵意大利时间+直播视频入口地址...

  • 2022京张申奥第一集团 为IOC带来巨...

  • 著名导演英达:如果北京举办冬奥会 可以在...

  • 赛场是对手 台下变闺蜜(和平友...

  • 科比绝伦 即将消失de艺术