足球世界杯
欧冠

皇马比赛惊现3D巨图2千平米C罗皮尔洛屁滚尿流(图)

作者: 来源: 时间:2020-08-19

加拉塔萨雷的主场是国际足坛出了名的恐怖主场,不仅仅是一些豪门球队在这里输球,还因为这里的足球气氛,这里球迷的狂热程度能够让每一名球员感到窒息。

皇马上赛季就在这里栽了跟头,穆里尼奥的球队2比3不敌加拉塔萨雷,若不是因为首回合主场领先的优势巨大,皇马还真有可能会被淘汰出局,在这里尝到苦头的何止是皇家马德里,上赛季曼联也曾在这里告负。

为了迎接这场欧冠比赛,加拉塔萨雷球迷早早开始准备3D巨图,据土耳其媒体的报道,85名加拉塔萨雷球迷花费12天的时间,制作了一张3D巨图,大概有2千平方米,几乎占据了一侧的看台。为了制作这幅巨图,85名球迷用掉了750升的油漆!

比赛开始前,电视转播机构把画面都切到球迷如何展示这幅3D巨图。加拉塔萨雷的巨图展示着一只狮子在追逐着C罗跟皮尔洛,C罗跟皮尔洛害怕地四处逃窜。这个意思不言而喻,狮子指的就是加拉塔萨雷,C罗跟皮尔洛就分别代表是皇家马德里跟尤文图斯,加拉塔萨雷的欧冠小组赛对手。不过造访的皇家马德里并没有逃窜,相反他们轻轻松松6比战胜了加拉塔萨雷。

(北江户川)

已有0条评论

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 英超 阿森纳主场0-0曼联 范佩西吉鲁错...

  • 泰格·伍兹 王者归来

  • 中国女足0-1朝鲜无缘四强许恩杓头槌献绝...

  • 连胜两局展现实力,FPX战队小组第一出线

  • “球王德比”只是商业噱头,巴塞罗那仍然属...

  • 巴萨提前晋级欧冠16强"死亡之...

  • 伊布告别美国大联盟,语气有点狂

  • 西甲-梅西助攻苏神破门C罗扳平 巴萨2-...