足球世界杯
欧冠

郑铮:恒大挖我是对我的肯定进任意球有点是懵的

作者: 来源: 时间:2020-08-19

新浪体育讯 北京时间8月17日晚,辽宁宏运在主场迎战山东鲁能,在先进一球的情况下,辽宁宏运被山东鲁能2比1逆转,球队惨遭三连败。这场比赛 ,山东鲁能队的郑铮打进了一粒非常漂亮的任意球,赛后他也被评选为本场比赛的最佳球员。接受采访时,郑铮却十分的谦虚:“那个球有点是我懵进的。”

对于本场比赛,郑铮表示:“这场比赛球队表现的非常好,我们能够在客场拿到三分,十分的不容易。不管怎么说,球队能赢球就是最好的,自己的表现怎么样不重要。对方两个外援都在前面,能力非常强,赛前教练要求我们如果一个边后卫上去助攻,另一个就要收回来。从比赛过程来看,我们发挥的不错。”

下半场,鲁能凭借郑铮的世界波任意球反超了比分,对于那个进球,郑铮的回答十分谦虚:“其实那个球有点是我懵进的,因为在禁区周围的任意球,我跟王永珀谁感觉好谁来。今天也不是感觉好,那个球也有点是懵的。”进球之后郑铮举起了3根手指头,赛后他解释说:“做这个动作主要是因为这个赛季我一共进了3个球,纪念一下吧。”

最近有消息指出,广州恒大有意将郑铮招致麾下,对于这个传闻,郑铮也给出了自己的回应,他说:“关于恒大挖我的事情,我觉得也是对自己的一种肯定吧,我也只能这么回应了。今天球队落后的情况下,队伍不泄气还是很好的,丢球暴露了自己的问题,希望以后训练和比赛中弥补。不过最终我们能够赢下比赛,这就足够了。”(颉颃)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴萨提前晋级欧冠16强"死亡之...

  • 伊布告别美国大联盟,语气有点狂

  • 西甲-梅西助攻苏神破门C罗扳平 巴萨2-...

  • “十全十美”苏炳添大婚

  • 2019北京半程马拉松14日起跑,达标者...

  • 送福利 | 10月IWF中原国际健身节公...

  • CWHL宣布停摆,中国女冰失去绝佳练兵平...

  • 唯一在马拉松赛场击败过基普乔格的人被禁赛...